Страницы: 1
RSS
Формат даты: как макросом поменять разделитель с дефиса на точку?, Нужно изменить в дате знаки разделения вместо "-" указать "."
 
Добрый день!
Подскажите, как изменить дату.
С одной книги копирую дату
Код
Workbooks(sh).Worksheets(1).Range("O3").Copy 'копируем Дату виде 22-02-2017

Вставляю ее в другую книгу
Код
 Workbooks("CSV.xlsm").Worksheets(2).Paste Destination:=Workbooks("CSV.xlsm").Worksheets(2).Range("I2:I15") 
тоже виде 22-02-2017
Как мне изменить код, чтобы при вставке в другую книгу дата была 22.02.2017?
 
Nikolas85, я поменял название темы, но в следующий раз сами формулируйте нормально: "Формат даты" - название ни о чём.
 
Спасибо! Извините! Просто в формате даты я понимаю как сокращение даты и времени, а в этом случае замена знаков дате. Буду внимательным
 
Вставте после строчки вставки(Paste) строку
Selection.NumberFormat = "dd.mm.yyyy"
 
1. отметьте колонку с "кривыми" датами
2. Ctrl+H
3. заменить: -
4. наменить на: .
5. Жмите кнопку Заменитиь все
6. Ок

сработал макрос?
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
Страницы: 1
Наверх