Страницы: 1
RSS
Сохранение файла PDF в папку
 
Добрый день!

Перерыл интернет, не могу решить проблему. Прошу Вашей помощи!

В результате выполнения макроса, сохраняются листы в ПДФ-файл не в указанную папку, а на папку ранее.
Часть кода:
Код
ActiveWorkbook.Save
                Sheets(Array("АКТ", "титул", "прот4", "паспорт-протокол", "СЕ308", "АФормТТ1", "АФормТТ2", "BФормТТ1", "BФормТТ2", "CФормТТ1", "CФормТТ2")).Select
                Sheets("АКТ").Activate
                ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
                ThisWorkbook.Path & "АКТ ТО ТехУчет № " & ActiveWorkbook.ActiveSheet.[J10], Quality:= _
                xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, _
                OpenAfterPublish:=True
 
Как понять "папка ранее"?  
 
Цитата
Юрий М написал:
Как понять "папка ранее"?
Путь к Excel-файлу, куда должно происходить сохранение PDF-файла: C:\Users\КГ\Desktop\прога МРСК\Прога

А по факту сохраняет PDF-файл в C:\Users\КГ\Desktop\прога МРСК
 
Не то?
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Ну и слеша не хватает, попробуйте:
Код
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
 ThisWorkbook.Path & "\АКТ ТО ТехУчет № " & ActiveWorkbook.ActiveSheet.[J10], Quality:= _
 xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, _
 OpenAfterPublish:=True
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Понял: разговор про вложенность - уровнем выше. Остановите код и посмотрите - чему равно значение ThisWorkbook.Path?
 
Цитата
kuklp написал:
Не то?
К сожалению не то. Необходимо сохранять ПДФ-файл в ту папку где сам файл программы.
 
Читайте следующий пост.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Цитата
Юрий М написал:
Остановите код и посмотрите - чему равно значение ThisWorkbook.Path?
Присвоено значение C:\Users\КГ\Desktop\прога МРСК\Прога
 
Слэш, как написал Сергей, добавили?
 
Цитата
Юрий М написал:
Слэш, как написал Сергей, добавили?
Добавил, заработало! спасибо!
Страницы: 1
Наверх