Страницы: 1
RSS
Добавление недостающих дат в существующем интервале в большом объеме данных, Добавление недостающих дат и значений по ним в существующем интревале дат для большого объема данных
 
1
Изменено: Wany10 - 27.02.2017 14:09:18
 
вложения нет
 
Вложения нет.
А добавить просто - перебрать все даты от минимальной до максимальной - и если нет, то добавить.
 
Цитата
HUB107 написал:
вложения нет
Не могу пока добавить вложение , но могу выслать на почту.
 
Цитата
2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 100 Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Цитата
Hugo написал:
Вложения нет.
А добавить просто - перебрать все даты от минимальной до максимальной - и если нет, то добавить.
Каким образом перебрать все даты от минимальной до максимальной? и как добавить?
 
Цитата
Dany10 написал:
Каким образом перебрать все даты от минимальной до максимальной?
Ну например
Код
Sub tt()
Dim dt As Date, dt0 As Date, dt1 As Date

dt0 = #2/20/2017#
dt1 = #2/27/2017#

For dt = dt0 To dt1
MsgBox dt
Next

End Sub
Изменено: Hugo - 27.02.2017 12:40:55
 
Цитата
Hugo написал:
Ну например

...  dt0 = #2/20/2017# For dt = dt0 To Now MsgBox dt Next

Не дай бог этот код запустить начинающему, допустим, через год :)
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
 
Цитата
Михаил Лебедев написал:
Не дай бог этот код запустить начинающему, допустим, через год
Согласен. Заменил код :)
 
Dany10, а что Вы сделали со стартовым сообщением?
Страницы: 1
Наверх