Страницы: 1
RSS
Объединение нескольких таблиц в Гугл Таблицах, Объединение нескольких таблиц в Гугл Таблицах с учетом разделения данных
 
Добрый день, помогите решить задачу в таблицах гугл. Весь интернет перерыл не получается ни как, спросить не у кого, на вас надеюсь!!!
Ситуация следующая есть 3 таблицы каждая в отдельной вкладке (название месяца) со списком людей и их ЗП,
нужно данные по фио объединить что бы были уникальные значения а  рядом были столбцы по соответсвующим вкладкам месяцам и со значениями Зп.
скидываю ссылку на исходные данные https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cIJaM58J-tNdML5YOZM2uvdlyep3LpFJ8P3f5qm068o/edit?usp=sharing
(для редактирования сохраните как копию)
далее планируется ссылаться на эти вкладки и  результат (в примере он вкладкой результат идет) размещать в другой гугл таблице.
Это примерно представляю как делать : с помощью функции  =QUERY({IMPORTRANGE();IMPORTRANGE();IMPORTRANGE()..  
Изменено: Lastdony - 28.02.2017 17:28:09
 
Lastdony  если не сложно, то сперва решите задачу, а именно сложите из букв "E" "x" "c" "e" "l"  слово Googl.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ, +5. :D
Lastdony, Вы вообще в курсе, что форум называется "Вопросы по Microsoft Excel"? Каким боком тут гугл таблицы? С тем же успехом на форуме кройки и шитья можно спрашивать.
Изменено: kuklp - 28.02.2017 17:05:44
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Я в поиске поискал и по гугл таблицам есть тут вопросы, к тому же очень многие вещи схожи.  
 
Цитата

Каким боком тут гугл таблицы
Сергей, а вдруг TC пожелает просонсировать скрипт, который все это сделает?
PS:У меня есть класс словарь в  js, он круче, чем майкрософтовский
Изменено: Doober - 28.02.2017 18:54:08
 
Цитата
Doober написал:
а вдруг TC пожелает
так и для этого есть другой раздел - Работа. Хотя и там это оффтоп. Я считаю - не надо устраивать тут помойку. И так достают вопросами по ОО, libre office, теми же гугл таблицами. Для всего этого есть свои сайты-форумы. ИМХО
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
offtop
Цитата
kuklp написал:
ОО, libre office
Э, Э , тут совместимости на порядок больше, даже VBA работает, правда надо быть осторожным, и порой приходится ветвить для работы в MS и не в нем  но многое работает без доработок...
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Ребята, я попросил помощи у знающих , я через поиск поискал что люди спрашивают про гугл таблицы , поэтому посчитал возможным создать эту тему, просьба если вы не хотите помочь или вы против размещения вопросов про гугл таблицы  просьба не флудить и левые дискусии не устраивать !!! Я считаю что эксель и гугл таблицы очень похожи , я же в теме не спрашиваю как машину чинить ! Близкая по содержанию тема !
 
Цитата
Lastdony написал:
Я считаю что эксель и гугл таблицы очень похожи
Похожи, но это РАЗНЫЕ вещи - ищите специализированные форумы.
Цитата
Lastdony написал:
...или вы против размещения вопросов про гугл таблицы
Против.
Страницы: 1
Наверх