Страницы: 1
RSS
Помогите с таблицей учета больничных листов., копирование строк на второй лист
 
Добрый день форумчане! Помогите врачу с табличкой (почти профан в Excel). Нашел на этом сайте макрос простенький копирования строк на второй лист. Как мог адаптировал под свой. Но проблема- копируется всегда одна и та же строка, а именно вторая . Как исправить не знаю, т.к. образование только медицинское))).
И может поможете, что бы при нажатии кнопочки строка не копировалась а удалялась с 1 листа и переносилась на второй (хотя это не критично, можно и ручками удалить).
Заранее благодарен. В качестве оплаты могу предложить бесплатные консультации по хирургии (травматологии).
Загрузил таблицу, но не знаю загрузился ли макрос.
 
Цитата
garinpp написал: Как исправить не знаю, т.к. образование только медицинское
Что бы что-то исправить, нужно знать конечную цель, а Вы ее от нас утаили. И образование здесь не причем
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
копируется всегда одна и та же строка, а именно вторая
Так в макросе прописано
Код
Range("A2, B2,C2,D2, E2").Copy
 
Какие секреты? Надо что бы закрытые больничные сохранялись в архиве для отчета. Раньше я их просто удалял из 1 листа после закрытия. Теперь что бы не лазить по бумажкам их можно будет со второго листа брать и отчитываться.
А на счет А2 В2 и тд, понимаю что 2 строка и проставлена в макрос, а как сделать чтобы любая выделенная строка переносилась?
Еще раз спасибо!
 
Надо чтобы со второго листа строки добавлялись в первый лист, при этом со второго удалялись, верно?
 
Замените Ваш код таким (с копированием и удалением ВЫДЕЛЕННОЙ строки)
Код
Sub uuu()
    With Sheets("Лист2")
        lr = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
        Intersect(Selection, Columns("A:E")).Copy .Cells(lr, 1)
        Selection.Rows.Delete
    End With
End Sub
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Решение может быть применено не только в больничных листах. Лишаете решения людей, не связанных с больничными.
Название темы должно отражать суть задачи. Предложите новое. Модераторы заменят.
 
Большое спасибо за ответы!
Все получилось, помог макрос Sanja, все отлично переносится и удаляется. Спасибо большое ему. Да и всем здоровья, но если что помогу советом.
 
Цитата
garinpp написал: если что помогу советом.
Вот и посоветуйте, как правильно тему назвать. Почему сообщение игнорируете?
Страницы: 1
Наверх