Страницы: 1
RSS
Печать второго листа на обороте первого
 
Прошу помощи в решении задачи. Принтер с дуплексной печатью. Книга с несколькими листами. Необходимо чтобы второй лист печатался на обороте первого, а не на отдельном листе. Форматирование страниц разное. А в идеале было бы когда второй лист еще и скрыт.
Код
Sub Add_Sell()
With Worksheets("Смена")
    Set Rng = .Range("F1,D3,F5,F6,F11,D16")
    If Intersect(Rng, .Cells.SpecialCells(xlCellTypeBlanks)) Is Nothing Then
        Sheets(Array("Смена", "Список полимеров")).PrintOut Copies:=1, Collate:=True
        Rng.ClearContents
    Else
        MsgBox "Необходимо заполнить всю информацию!"
    End If
End With
End Sub
 
А Excel тут причём? - задавайте двустороннюю печать в настройках принтера.
 
двусторонняя печать VBA
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Юрий М, спасибо с этим разобрался. Теперь думаю как сделать чтобы второй скрытый лист "Список полимеров" печатался.
 
На время печати отобразите его, потом снова спрячьте )
 
Цитата
mukhametov написал: чтобы второй скрытый лист .... печатался
Делайте его видимым - отправляйте на печать - скрывайте обратно
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja, Юрий М, все получилось. Тема закрыта. Спасибо.
Страницы: 1
Наверх