Страницы: 1
RSS
Перенос значений только из отфильтрованных строк
 
С листа СПИСОК надо перенести значения на листы ОТПРАВКА и УТИЛИЗАЦИЯ. На каждый лист свои столбцы.
Как сделать что бы переносились значения только из отфильтрованных строк?

В файле указан перенос при включении фильтра СЦ альфа и бета.
Изменено: vikttur - 15.07.2021 15:27:07
 
Цитата
A C написал: значения только из отфильтрованных строк?
Код
Range.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Value

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Выделяете необходимые данные, далее последовательно клавиша F5-выделить-только видимые ячейки-ОК
Далее можете копировать/вырезать или удалять - будут обрабатываться только отображаемые ячейки.
 
Вариант сводные + срезы. На первом листе выбираете с помощью срезов нужные данные на остальных листах получаете результат.
Страницы: 1
Наверх