Страницы: 1
RSS
Преобразование списка координат полигонов/точек в ячейке в таблицу координат, Нужно получить из данных таблицу по стандарту как в примере
 
Помогите получить макросом из этого листа ексел другой как ниже лист пример приложен.
NameTypeSiteRadiusWkt
NameRoad1SpeedZoneAll sites0POLYGON   ((41.3627853393555 34.136905670166, 41.3781471252441 34.1369361877441,   41.3781471252441 34.1302757263184, 41.3775024414063 34.1302757263184))
NameRoad2SpeedZoneAll sites0POLYGON   ((41.448600769043 34.3206100463867, 41.4532089233398 34.3201904296875,   41.4495010375977 34.3047218322754))
NameRoad3SpeedZoneAll sites0POLYGON   ((41.8105697631836 34.8700790405273, 41.8064498901367 34.860481262207,   41.8038291931152 34.8593711853027, 41.8042602539063 34.8583106994629,   41.9526596069336 34.9177017211914))
NameRoad4SpeedZoneAll sites21POINT   (51.9247093200684 35.1282196044922)
NameRoad5SpeedZoneAll sites12POINT   (41.4686889648438 34.0699195861816)
Вот такой.
IDNameTypeSiteRadiusWktLongitudeLatitude
1NameRoad1SpeedZoneAll sites0POLYGON41.3627934.13691
2NameRoad1SpeedZoneAll sites0POLYGON41.3781534.13694
3NameRoad1SpeedZoneAll sites0POLYGON41.3781534.13028
4NameRoad1SpeedZoneAll sites0POLYGON41.3775034.13028
1NameRoad2SpeedZoneAll sites0POLYGON41.4486034.32061
2NameRoad2SpeedZoneAll sites0POLYGON41.4532134.32019
3NameRoad2SpeedZoneAll sites0POLYGON41.4495034.30472
1NameRoad3SpeedZoneAll sites0POLYGON41.8105734.87008
2NameRoad3SpeedZoneAll sites0POLYGON41.8064534.86048
3NameRoad3SpeedZoneAll sites0POLYGON41.8038334.85937
4NameRoad3SpeedZoneAll sites0POLYGON41.8042634.85831
5NameRoad3SpeedZoneAll sites0POLYGON41.9526634.91770
1NameRoad4SpeedZoneAll sites21POINT38.9247135.12822
1NameRoad5SpeedZoneAll sites12POINT41.4686934.06992
Изменено: bkolubenka - 22.06.2018 11:09:37
 
Цитата
bkolubenka написал:
NameRoad1SpeedZoneAll sites0POLYGON   ((41.3627853393555 34.136905670166, 41.3781471252441 34.1369361877441,   41.3781471252441 34.1302757263184, 41.3775024414063 34.1302757263184))
Координаты полигона  разделены запятой.
Изменено: bkolubenka - 22.06.2018 08:37:29
 
Доброе время суток
Цитата
bkolubenka написал:
Координаты полигона  разделены запятой.
Не полное утверждение - запятой с пробелом
Версия скрипта на Power Query (основные трансформации - остальное можно и мышкой дохардкодить)
Господа, модераторы, вариант для названия темы.
Преобразование списка координат полигонов/точек в ячейке в таблицу координат
Изменено: Андрей VG - 22.06.2018 08:56:28
 
Спасибо! То что нужно
 
Цитата
Андрей VG написал:
gecode.xlsx  (27.07 КБ)
Можете добавить такие же ID каждый слой начинаеи нумерацию от одного
 
bkolubenka, а зачем Вы процитировали название файла и его размер? Какова цель сей цитаты? На чём хотели сделать акцент - на размере файла?
 
Цитата
bkolubenka написал:
IDNameTypeSiteRadiusWktLongitudeLatitude1NameRoad1SpeedZoneA­ll sites0POLYGON41.3627934.136912NameRoad1SpeedZoneAll sites0POLYGON41.3781534.136943NameRoad1SpeedZoneAll sites0POLYGON41.3781534.13028
Было бы прекрасно если поставит ид по этому примеру

IDNameTypeSiteRadiusWktLongitudeLatitude1NameRoad1SpeedZoneA­ll sites0POLYGON41.3627934.136912NameRoad1SpeedZoneAll sites0POLYGON41.3781534.136943NameRoad1SpeedZoneAll sites0POLYGON41.3781534.130284NameRoad1SpeedZoneAll sites0POLYGON41.3775034.130281NameRoad2SpeedZoneAll sites0POLYGON41.4486034.320612NameRoad2SpeedZoneAll sites0POLYGON41.4532134.320193NameRoad2SpeedZoneAll sites0POLYGON41.4495034.304721NameRoad3SpeedZoneAll sites0POLYGON41.8105734.870082NameRoad3SpeedZoneAll sites0POLYGON41.8064534.860483NameRoad3SpeedZoneAll sites0POLYGON41.8038334.859374NameRoad3SpeedZoneAll sites0POLYGON41.8042634.858315NameRoad3SpeedZoneAll sites0POLYGON41.9526634.917701NameRoad4SpeedZoneAll sites21POINT38.9247135.128221NameRoad5SpeedZoneAll sites12POINT41.4686934.06992
Изменено: bkolubenka - 22.06.2018 15:15:21
 
Юрий М На самом файле и то что внутри
 
Цитата
bkolubenka написал:
Можете добавить такие же ID
Вы исповедуете Agile? Создайте в результате колонку в результирующей таблице и там посчитайте формулой, начиная с самой верней ячейки данных
Код
=СЧЁТЕСЛИ($A$2:A2;[@Name])
 
Цитата
Андрей VG написал:
Вы исповедуете Agile?
Нет к сожалению. Можно это внедрить в то файл ексел?
 
Цитата
bkolubenka написал:
Нет к сожалению.
Ну, может для вас и к сожалению. А мне этого добра и на работе хватает. На форумах такой подход в разработке не практикую.

Цитата
bkolubenka написал:
Можно это внедрить в то файл ексел
Можно, попробуйте. Последний мой пост об обычной формуле на листе Excel.
Изменено: Андрей VG - 22.06.2018 16:03:34
Страницы: 1
Наверх