Страницы: 1
RSS
Перелистывание Command Bar с помощью VBA, Возможно ли?
 
Добрый день!

Задался вопросом, возможно ли открывать(перелистывать) вкладки(Главная, Вставка, Вид и т.д.)  с помощью макроса?
Нашел код, где можно вывести id кнопок, но так и не смог их переключать.
Скрытый текст

Подскажите, как это можно реализовать?
 
а открыть (перелистать) что Вы вкладываете в это понятие?
макрос их ВСЕ "перелистает" за какую-то сотую долю секунды и чем это поможет лично Вам?
в чем смысл Вашего перелистывания?
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
raitnax, пробуйте-
Код
Sub Вид() 'показать вкладку Вид. Макрос запускать с листа, а не из VBE.
Application.SendKeys "%", True
Application.SendKeys "О" 'буква, которая показывается на данной вкладке при нажатии Alt
End Sub
имхо - слишком много заморочек, чтобы это реально использовать.
 
Апострофф, этот способ знаю, спасибо за участие:-) Однако это костыль.

Цитата
Ігор Гончаренко написал: в чем смысл Вашего перелистывания?
После отрабатывания основного кода, нужно чтобы была открыта определенная вкладка.  
Страницы: 1
Наверх