Страницы: 1
RSS
Как доделать макрос чтоб сохранял в pdf в определенной папке?
 
Как доделать макрос чтоб сохранял в pdf  в определенной папке? есть макрос, который на второй странице автоматически формирует мне счет, но как сделать чтоб он потом этот счет сразу сохранял в pdf в определенной папке на компьютере?

Спасибо!  
 
Запишите марорекордером сохранение КАК и КУДА Вам нужно
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Не совсем понимаю как это сделать, таких страниц с инвойсами будет очень много, как автоматически каждую страницу сохранить в pdf?
 
Не совсем понимаю что Вам нужно. В Вашем макросе, вот эта строка кода
Код
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Filename:=Cells(1, 8).Value, Type:=xlTypePDF
сохраняет Ваш инвойс в формате PDF в той же папке, что и сам файл
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Странно, все верно начал сохранять в той же папке, но теперь проблема не сохраняет все строки подряд в pdf
 
Цитата
ALexxela написал: не сохраняет все строки подряд
Это вообще о чем? ЧТО Вам нужно? Напишите просто, по-русски
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
На первом листе столбики отмечены желтым, каждая строка это отдельный инвойс, все столбики выделенные желтым должны попадать в инвойс, и сохраняться в pdfформате
 
Цитата
Sanja написал:
Код ? 1ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Filename:=Cells(1, .Value, Type:=xlTypePDFсохраняет Ваш инвойс в формате PDF в той же папке, что и сам файл
Sanja, Чтобы не создавать новую тему, спрошу в этой.

Имеется макрос, чтобы страница сохранялась на диске D и с названием из ячейки. Как сделать, чтобы pdf сохранялся в той же папке, что и файл и добавить еще текст после имени файла?
Код
Sub CommandButton1_Click()

    ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Filename:="D:\" & Range("H81").Value, Type:=xlTypePDF, _
    Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=True
End Sub


Изменено: IgorPWZ - 14.03.2018 16:03:32
Страницы: 1
Наверх