Страницы: 1
RSS
Можно-ли как-то защитить ячейку от прямого ввода, но при этом с помощью макросов их менять
 
Можно-ли как-то защитить ячейку от прямого ввода, но при этом с помощью кнопок(макросов) + и - можно бы было менять значение в ячейке?
 
Защитить ячейку, защитить лист.
Макросом снимать/ставить пароль или разрешить изменния только макросу.
 
Только одну ячейку? На другие ячейки листа не распространяется?
Просто у владельца сайта есть подробные статьи на тему защиты данных, например тут. Почитайте, может, что подойдет.
Кому решение нужно - тот пример и рисует.
 
Цитата
vikttur написал:
Макросом снимать/ставить пароль или разрешить изменния только макросу.
Как это реализовать? Наверное проще разрешить изменения только макросу, но как?
 
ставьте защиту макросом и указываете параметр UserInterfaceOnly:=True. Что-то вроде этого:
Код
ThisWorkbook.Worksheets("Бюджет").Protect UserInterfaceOnly:=True, AllowFiltering:=True, Password:="555"
 
Цитата
Алексей Евстратенко написал:
разрешить изменения только макросу, но как?
Вы по ссылке, предложенной Пытливый, смотрели?
Страницы: 1
Наверх