Страницы: 1
RSS
Помогите с макросами и поиском
 
Нужно из вот этой огромной таблицы, сделать поиск(фильтр,отбор) данных по столбцу "ответчик".Выбирается человек и данные в таблице фильтруются по нему с использованием списка и кнопки. Так же представлен пример,как это должно выглядеть.

1. выделить на листе ячейку (цветом, границами)
2. Добавить на форму кнопку
3. На кнопку добавить макрос


Dim d

d = Cells(1, 2).Value
ActiveSheet.Range("$B$3:$R$1788").AutoFilter Field:=3, Criteria1:=d, Operator:=xlAnd. Не понимаю как это реализовать.

Изменено: niklon - 21.01.2019 05:46:20
 
как-то так
 
Немного не допоняли друг друга, это маленький пример.Образец как должно выглядеть, а сделать нужно по этому образцу в большой таблице.Что бы по фамилии вводимой из списка строки фильтровались
 
Цитата
niklon написал:
Образец как должно выглядеть, а сделать нужно по этому образцу в большой таблице
Пример, как должно быть - есть. Вариант, как это сделать - тоже уже есть. Делайте, что еще нужно?
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
 
Цитата
Михаил Лебедев написал:
Пример, как должно быть - есть. Вариант, как это сделать - тоже уже есть. Делайте, что еще нужно?
Извиняюсь,я бы не обратился за помощью. Просто никогда подобным не занимался, а тут вот дали такое задание.
 
Что еще нужно?
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
 
Цитата
Михаил Лебедев написал:
Что еще нужно?
Нужно сделать так же,только не по фамилии а по № лицевого счёта.3 столбец таблицы
 
Цитата
Александр Моторин написал:
как-то так
Спасибо,по вашему примеру получилось сделать.Так доволен ещё не был никогда.Как ребёнок радуюсь,что всё работает.
 
Цитата
Михаил Лебедев написал:
Пример, как должно быть - есть. Вариант, как это сделать - тоже уже есть. Делайте, что еще нужно?
А вам спасибо за моральный пинок!
 
Для отображения всех данных по столбцу "ответчик" необходимо заходить в Фильтр или создать макрос?
 
Цитата
niklon написал:
А вам спасибо за моральный пинок!
:) Обращайтесь!
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
 
Теперь я обращусь: кто-то из помощников сам должен предложить название темы.
Страницы: 1
Наверх