Страницы: 1
RSS
Заливка ячейки при изменении на листе в зависимости от значения ячейки
 
Поправьте пожалуйста код в "Private Sub Worksheet_Change", чтобы функция работала.

Код
Function test()
Cell.Interior.Color = 255
End Function


Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Range("A2") = 1 Then
Range("A1") = test
End If
If Range("A2") = 2 Then
Range("B1") = test
End If
If Range("A2") = 3 Then
Range("C1") = test
End If
End Sub
Изменено: OSA913 - 18.10.2017 16:42:49
 
Цитата
OSA913 написал: Функция окрашивает ячейку в красный цвет.
Функции, в т.ч. UDF не могут изменять формат ячейки.

У Вас вообще непонятно, что Вы хотите делать. Может так?
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Not Intersect(Target, [A2]) Is Nothing Then
        Select Case Range(A2).Value
            Case 1
                Set iRng = Range("A1")
            Case 2
                Set iRng = Range("B1")
            Case 3
                Set iRng = Range("C1")
        End Select
        iRng.Interior.Color = 255
    End If
End Sub
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
Sanja написал:
Функции, в т.ч. UDF не могут изменять формат ячейки.
Теперь не важно.
 
Это, видимо, 'спасибо' теперь такое
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja спасибо! Думал UDF на изменение формата ячейки не будет работать в формулах и в УФ, а оказалось что она везде не работает.
Страницы: 1
Наверх