Страницы: 1
RSS
Сохранить файлы в другой папке
 
добрый день. есть макрос, который создает файлы тхт в папке. как указать для создания файлов тхт адрес другой папки? например, создавать файлы тхт в папке 200 по адресу C:\200.
Код
Sub TXT()
For i = 1 To Range("E2")
    fl = ActiveWorkbook.Path & "\" & Cells(i, 3).Value & ".txt"
    Open fl For Output As 1
         Print #1, Range("A1").Value
    Close 1
Next
End Sub
 
бред удален, не туда глянул.
 
Цитата
бред удален, не туда глянул.
:D та же беда
Изменено: Sanja - 18.12.2017 20:19:00
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
copper-top,  Уже двое в ауте, а они нам нужны, один вон только жить начал
Вы сами то как думаете, что нужно заменить на ваши с:\200 ?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
так не работает
Код
  fl = ActiveWorkbook.Path & "\" & "C:\200" & "\" & Cells(i, 3).Value & ".txt"
 
Намекну,  Path - сущ.  путь, тропа, дорога, стезя
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Или все же не бред
Код
fl = "C:\200\" & Cells(i, 3).Value & ".txt"
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja, код работает как надо. спасибо.
Цитата
БМВ написал:
сами то как думаете?
я, как отложил excel месяца на три, так все и позабыл. так что без помощи форума сам не додумаюсь.
 
offtop
Эх, Sanja, Sanja, не дали человеку помыслить. :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1
Наверх