Страницы: 1
RSS
Одновременный ввод данных в несколько листов с использованием раскрывающегося списка
 
Здравствуйте!
На Листе1 в ячейке А1 есть раскрывающийся список. Когда значение выбрано, оно должно дублироваться на Листе2.
Но такое происходит только тогда, когда заходишь в строку формул и нажимаешь Enter.
Как добиться обновления данных на Листе2 без нажатия на клавишу Enter?

Вариант сделать на Листе2 ячейку с формулой-ссылкой на Лист1 не подходит
 
Варианты:
1. На втором листе простая ссылка: =Лист1!A1 (почему не подходит?)
2. Макрос.
 
Юрий М,
Цитата
Юрий М написал:
1. На втором листе простая ссылка: =Лист1!A1 (почему не подходит?)
Воля заказчика

Какой макрос нужно написать?
 
В модуль первого листа:
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Not Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then
        Sheets("Лист2").Range("A1") = Target
    End If
End Sub
 
Юрий М, спасибо большое, помогло!
Страницы: 1
Наверх