Страницы: 1
RSS
Добавление данных голосования по строке и столбцам
 
Через форму вводятся данные голосования. Необходимо, чтобы данные вводились в соответствии с фио по определенным столбцам в одну строку. Если человек не голосовал, то в столбцах его фио остаются пустые ячейки и т.д. У меня вводятся все данные под одну фамилию. Помогите, пожалуйста, исправить код.
Изменено: rinas - 08.01.2018 10:25:10
 
Ну и как Вам помочь?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
rinas написал: Помогите, пожалуйста, исправить код
Код хотя-бы покажите
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
С макросами
Изменено: rinas - 08.01.2018 10:53:30
 
rinas,
Set Addm = DataG.Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Offset(1, 0)
не зависит от того что выбрано в комбобоксе с фамилией. ищите фамилию в строке с ними и делайте смещениепо столбцам.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Кнопка цитирования не для ответа [МОДЕРАТОР]

А как сделать это смещение? Я уже несколько дней мучаюсь, меняю код и все бесполезно.  
Изменено: rinas - 08.01.2018 12:11:16
 
Код
Dim myCol&
myCol = DataG.Rows(5).Find(CmbBx2.Value, LookIn:=xlValues, LookAt:=1).Column - 3
Set Addm = DataG.Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Offset(1, myCol)

Это по вопросу
А это просто "хи-хи"
Код
If Me.CmbBx2 = "" And Me.CmbBx2 = "" Then
 
см.вложение
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Игорь, спасибо, но возникла проблема. Мне надо, чтобы данные вносились еще и в соответствие со значением в столбце 2 со строки 9. Если закрываю форму, то после открытия ее снова, данные заполняют столбцы той же  строки, которые ранее были пустые. Нужно, чтобы при № прот = 1 - это одна строка с введенными данными, при № прот = 2 = другая строка с данными и т.д. Это разные голосования по номеру протокола. Возможно стоит внести в форму комбобокс № протоколов? № протокола из базы данных протоколов с С6 лист"Data".  
Изменено: rinas - 08.01.2018 16:09:02
 
Цитата
RAN написал:
А это просто "хи-хи"
это на всякий случай, вдруг первый не сработает правильно.

rinas, по идее Вам бы не заносить данные в итоговую таблицу, а сделать  нормальную вида
Подъезд ФИО№вопроса Ответ
или на худой конец трансформировать
Подъезд ФИО вопроса1 вопроса2 вопроса2 вопроса3 вопроса4
и это уже отобразить в отчете.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1
Наверх