Страницы: 1
RSS
Сохранение данных СЕГОДНЯ()
 
Всем здравия!

Мне нужно, чтобы в таблице при каждом добавлении "суммы" автоподставлялась текущая дата. Причем "завтра" или в другой день - предыдущие записи не изменялись и сохраняли свои даты.

Есть ли формульное решение?

Спасибо.

_______________
У меня MS Office for Mac 2011
 
=ЕСЛИ(B2>0;СЕГОДНЯ();" ")

в конце рабочего дня скопировать весь столбец с датами и вставить как значения чтобы формул не было.  
 
venom51, Копировать вставить - такой геммор. Проще сразу CTRL+;
Мне нужна формула...
 
CreatiFF, здравствуйте
ответ писал на форточках
Если 11 офис будет  ругаться, тогда  в понедельник продублирую ответ с MACa
p.s.
А по хорошему -  здесь нужен макрос
Изменено: 0mega - 20.09.2015 17:46:57
Страницы: 1
Наверх