Страницы: 1
RSS
Библиотека формул, не работает
 
добрый день ! При открытии Библиотеки формул открывется окошко с " Run-time error '9';  Subscript out of range . Plex последний 2,0 . Всё остальное работает на Ура , помогите
andron359
 
Такая же проблема. Решить своими силами не удалось. Снес полностью надстройки, поставил старую версию - библиотека работает. Сношу старую, ставлю новую - библиотека не работает.
 
Сделал то же снёс новую , поставил старую всё заработало
andron359
 
А если нажать Debug в окне с ошибкой, то куда выкидывает? Скриншот можно?
 
В дебаге ссылается сюда:
Изменено: nikitatlt - 21.11.2013 10:16:18
 
да у меня точно такая ошибка выскакивает
andron359
 
Точно такая же ситуация, при первом нажатии на библиотеку выскакивает ошибка  Run-time error '9':  Subscript out of range
При повторном нажатии  Run-time error '429':  ActiveX component can't create object
а потом они чередуются
 
ета проблема появляеться когда у вас открыт еще один файл и вы одновременно откываете свой проект
в 1.Уже есть библиотеки не все
во в 2 application нужно догрузить те библеотеки которые есть в Преокте, я причины не нашел но ушел от етого поставив проверку при откритии на наличии других книг и вежливо прошу закрить все книги
Изменено: Ivanok - 21.11.2013 16:18:20
 
Нет, проблема другая. Попробуйте вручную отдельно открыть файл библиотеки. Он будет в режиме защищенного просмотра. Разрешите его редактирование. Сохраните, закройте. После этого все будет работать.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
The_Prist, спасибо! Теперь всё работает! :)
 
Ребята, подскажите, а как отключить защищенный просмотр в файле библиотеки?
 
Спасибо, The_Prist!
Защищенный режим включается автоматически для файлов, загруженных из интернета. Если один раз открыть файл и разрешить его редактировать, то в дальнейшем Excel уже не будет к нему так подозрительно относиться.
 
Уважаемые гуру, доброго дня.
Эксель 2003

Подскажите где храниться код формул которые я записал и добавил в библиотеку формул надстройки плекс.
Нужно это для того чтобы этот макрос прицепить к кнопке на панели.
Спасибо.
 
Надо полагать в файле "flib.xls"
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
The_Prist пишет:
Нет, проблема другая. Попробуйте вручную отдельно открыть файл библиотеки. Он будет в режиме защищенного просмотра. Разрешите его редактирование. Сохраните, закройте. После этого все будет работать.
А как вручную открыть файл ?
andron359
 
andron359, Вы не умеете открывать файлы? Файл лежит на рабочем столе, двойной клик левой кнопкой мыши на нем - он открыт.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
andron359, Вы не умеете открывать файлы? Файл лежит на рабочем столе, двойной клик левой кнопкой мыши на нем - он открыт.
А какой из них файл библиотеки  ?
andron359
 
А Вы предыдущие сообщения читали? Например, #14.
 
Цитата
А Вы предыдущие сообщения читали? Например, #14.
Да читал , когда открываю "flib.xls" открывается пустой лист , Вам что трудно обьяснить как нужно сделать ?
andron359
 
Цитата
andron359 пишет:
Вам что трудно обьяснить как нужно сделать ?
А что объяснить? Вы спросили какой файл библиотеки - я ответил.
 
Файл библиотеки flib.xls
Открываете его двойным щелчком, затем сохраняете и закрываете. Все. Должно помочь :)
 
Цитата
Файл библиотеки flib.xls
Открываете его двойным щелчком, затем сохраняете и закрываете. Все. Должно помочьПри
При открытии flib.xls открывается такой вид , я не могу его сохранить т.к. в панели быстрого доступа ничего не нажимается :(  


andron359
 
Цитата
andron359 пишет:
не могу его сохранить т.к. в панели быстрого доступа ничего не нажимается
А через меню "Файл" тоже?
 
Цитата
А через меню "Файл" тоже?
И через "Файл" тоже не могу сохранить см.приложение

andron359
 
Цитата
The_Prist пишет:
открыть файл библиотеки. Он будет в режиме защищенного просмотра. Разрешите его редактирование.
А это выполнили - редактирование разрешили?
 
Цитата
А это выполнили - редактирование разрешили?
Не было никакого защищённого просмотра , файл открылся просто как в приложении
1.Открываю папку как в #17
2.После открываю файл как в #22
3.И всё, открывается пустой без защищённого просмотра.
andron359
 
Можно попробовать после открытия сделать книгу видимой через Вид - Отобразить, а потом уже сохранить.
Странно все это.
Файл flib.xls точно есть в той папке, откуда вы подключали надстройку? Файл надстройки иногда копируется внутрь системы, в стандартную папку надстроек Excel. Проверьте
C:\Program Files\Microsoft Office 2007\Office12\LIBRARY
C:\Documents and Settings\<username>\Application Data\Microsoft\AddIns\
C:\Program Files\Microsoft Office 2007\Office12\LIBRARY
C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Microsoft\AddIns\
 
Цитата
Можно попробовать после открытия сделать книгу видимой через Вид - Отобразить, а потом уже сохранить.
Николай ! Огромное спасибо ,получилось сделать как в спойлере , ещё раз СПАСИБО за терпение и понимание !!!!
andron359
 
andron359, это вам спасибо за терпение :)
Удачи!
Страницы: 1
Наверх