Страницы: 1 2 След.
RSS
Ошибки Plex 2017.2
 
Добрый день! Установила новую версию, теперь при запуске эксель выдает ошибку "разрушительный сбой",  "out of memory" и выскакивает окно VBA... Функции плекса не работают.  
Изменено: MilaP - 15.05.2017 09:59:59
 
А на какой версии Excel вы работаете, подскажите пожалуйста?
 
Добрый день, по ссылке скачивания PLEX скачивается архив с версией 2017.1, а должна быть версия 2017.2
 
rdfpfh27, зайдите в свой профиль и поменяйте отображаемое имя (логин) - сейчас оно с нарушением наших Правил.
 
Добрый день, тоже ошибку выдает после установки Plex 2017.2, "разрушительный сбой",  "out of memory"

ексель 2016, виндовс 7
Изменено: alex15 - 15.05.2017 21:14:35
 
Коллеги, спасибо за обратную связь!
Оперативно отловил баг, исправил и перезалил архив на сайт.
Скачайте еще раз и переустановите поверх старой версии с заменой файлов.

И отпишитесь по результату, если не сложно :)

Спасибо!
 
Цитата
rdfpfh27 написал:
скачивается архив с версией 2017.1, а должна быть версия 2017.2
Это я временно, пока отлавливал ошибку, вернул предыдущую версию.
Сейчас должно быть все ОК, выложена последняя исправленная версия 2017.2
Можно скачать, установить поверх старой и отписаться мне по результату, если не сложно :)
 
Добрый день. После копирования суммы выделенных ячеек в буфер обмена и последующей вставки вставляет квадратики с вопросиками...
 
Спасибо, ошибки больше нет!!!!
 
При запуске excel 2007 выскакивает ощибка и когда нажимаю на кнопку "Не удалось запустить макрос"
 
Офис 2016 64 бит
При вызове меню очистки книги - ошибка (https://yadi.sk/i/6aqm-AD53JJ69S). Если закоментить эти строки (https://yadi.sk/i/G122wcU93JJ6DG) то работает на ура.
Изменено: burger - 18.05.2017 17:11:29
 
Цитата
burger написал:
то работает на ура
но не будет удалять макросы из книги.
Можно и не комментить строки - просто перейдите в Файл -Параметры -Центр управления безопасностью -Параметры макросов -поставить галочку «Доверять доступ к объектной модели проектов VBA»
И все будет работать.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
Vikzubov написал:После копирования суммы выделенных ячеек в буфер обмена и последующей вставки вставляет квадратики с вопросиками...
Аналогичная проблема, происходит это только в том случае, когда открыто хоть одно окно Проводника.
Как только закрываешь окна Проводника, вставка идет нормально.
Обсуждение было на киберфоруме , по запросу "При вставке из буфера (MyData.PutInClipboard) неверная кодировка - VBA"
Решения не найдено, по крайней мере там.
Изменено: irriius - 21.05.2017 23:43:32
 
Коллеги как считаете корректно ли отработка функций обработки текста (в форме frmText)?
Скрытый текст


Я имею ввиду функционал добавления символов в начало или конец строки, а также все связанное с обработкой текста настройки по принципу
Код
For Each cell In DataRng

Если в таблице включен автофильтр, и имеются ячейки попавшие в скрытую область, то они тоже будут обработаны, хотя по ним это может не требоваться.

Корректней ли будет использовать такую конструкцию?

Код
For Each cell In DataRng.SpecialCells(xlCellTypeVisible)
 
Добрый день,
проверил несколько раз, но попытка сохранить в указываемую папку (вводим путь через функцию копировать в проводнике) выдает ошибку - дескать такой папки нет, хотя она фактически в наличии по указываемому пути. Версия 2017,2, MS Office 2013 Prof 64 bit
Изменено: xtram - 19.06.2017 15:30:47
 
Цитата
xtram написал:
попытка сохранить в указываемую папку (вводим путь через функцию копировать в проводнике) выдает ошибку - дескать такой папки нет,
Присоединяюсь к вопросу, такая же ошибка, а кнопка для поиска отсутствует (хотя на скринах Николая она есть). MS Office 2010
 
Если что, косяк в
Код
If Dir(Me.txtSaveFolderPath) = "" Then
    ...
End If
Dir выдает ошибку, т.к пытается найти конкретный файл по введённому адресу, а не папку с файлами.
Если вручную поставить слэш в конце, то код упадет, когда формируется строка для сохранения в макросе.

Поправить можно, просто дополнив функцию Dir атрибутом vbDirectory:
Код
If Dir(Me.txtSaveFolderPath, vbDirectory) = "" Then
    ...
End If
Изменено: heso - 19.06.2017 20:45:16
 
heso, спасибо, помогло :)
 
Добрый день. Не работает преобразование даты как текст в дату.
 
Добрый день , копирование остается активным и после вставки , помогите пожалуйста
 
Антон Волков, можно прислать мне на почту ваш файл с такой датой - посмотрю. Спасибо!
 
heso, обратил внимание вот на что, при сохранении файла в папку, имя файла указывает то что на ярлыке листа, а не то, что указал в форме при сохранении.
 
xtram, понял, спасибо - проверю
 
Николай Павлов,спасибо:)
 
Добрый день!
Может подскажите, что за ошибка Error in loading DLL при запуске Эксель после установки Plex? Макросы тоже не работают.  
 
Вот еще нашел один момент, при использовании функции "сумма выделенных ячеек в буфер", PLEX не учитывает пользовательские настройки  . То есть, у меня все цифры с разделителями - разряды через запятую, дробная часть - точка (12,345.678). Копируя в буфер сумму, PLEX вставляет ее без учета особенностей и превращает в 12345,678 что воспринимается excel как целое число 12345678, тем самым делая ошибку.
Если возможно, поправьте пожалуйста.
Спасибо.
 
Вопрос. Если воспользоваться функцией "в значения >> выделенный диапазон", то скрытые ячейки не становятся значениями. Так и должно быть?
 
Вопрос. Странная, на мой взгляд логика работы инструмента "заполнить пустоты". Если выделить диапазон для заполнения, то что попадает пустое за последней заполненной ячейкой диапазона не заполняется. А ведь должно.
 
Pifuss,
- скрытые ячейки и не должны превращаться в значения - это сделано специально, т.к. многим нужно применять эту функцию только к отфильтрованным данным
- инструмент "Заполнить пустоты" урезает выделение до рабочей области листа, т.к. есть много любителей выделить столбцы целиком :)
 
Цитата
Антон Волков написал:
Не работает преобразование даты как текст в дату.
Да, не работает, подтверждаю (в версии 2017.1 тоже не работало). В 2.7 - все нормально, ей и пользуюсь.
Страницы: 1 2 След.
Наверх