Страницы: Пред. 1 2
RSS
Office 365, зачем на него переходить?
 
тоесть резюме
vba  будет еще актуально как минимум несколько лет.
JS нужно потихоньку учить и на него переходить
а еще лучше писать AddIns на C# или на другом языке
спасибо всем за дискуссию)))
 
Доброго времени суток!
А что нежелательного во включении Insiders ?  
 
Цитата
Lari написал:
А что нежелательного во включении Insiders ?
Да Владимир, вроде, всё прозрачно описал
Цитата
ZVI написал:
по сути, пользователями выполняется бета-тестирование.И вроде новые функции еще не во всех странах подключены, несмотря на Insider, т.к. нет еще окончательно корректных локализованных названий.
 
Цитата
ZVI написал:
т.к. нет еще окончательно корректных локализованных названий.
по мне так лучше б их совсем не делали.  Хоть никому в голову не пришло в голову тригонометрические функции тоже перевести.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Андрей VG,  я не так понял сообщение Максима (думал Insiders не отключаются).
Тогда если не включать Insiders велика ли разница Excel 365 с Excel 2016,  а скоро и с Excel 2019?
 
Цитата
Lari: скоро и с Excel 2019
у одного моего знакомого 2019 уже стоит)) во всяком случае, при запуске именно это пишет
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Jack Famous, да, она уже  доступна по определенным условиям, но пока не для всех.
Как я понял на старте разница между Excel 365 и Excel 2019 по части функциональности, небольшая. Появится разница через пару тройку лет.
Прочитал об этом в этой статье
 
Цитата
Lari написал:
велика ли разница Excel 365 с Excel 2016,  а скоро и с Excel 2019?
Чтобы ответить на этот вопрос, мне желательно иметь Office 365, а чего нет, того нет. Может Максим Зеленский поделиться опытом.
 
Андрей VG, 365 и 2016 уже заметна разница. Новые функции и примочечки (типа деселекта части выбранных ячеек при помощи Ctrl), свежий PQ, более свежий DAX, ну и по мелочи… есть разница
F1 творит чудеса
 
Новые функции Excel в инсайдерской сборке Office365 (16.0.11022.20000).

Функция FILTER (локализованное название ФИЛЬТР) - https://support.office.com/ru-ru/article/функция-filter-f4f7cb66-82eb-4767-8f7c-4877ad80c759
Функция SINGLE (локализованное название ОДНОЗНАЧ) - https://support.office.com/ru-ru/article/функция-single-7ca229ca-13ae-420b-928e-2ef52a3805ff
Функция SORT (локализованное название СОРТ) - https://support.office.com/ru-ru/article/функция-sort-22f63bd0-ccc8-492f-953d-c20e8e44b86c
Функция SORTBY (локализованное название СОРТПО) - https://support.office.com/ru-ru/article/функция-сортби-cd2d7a62-1b93-435c-b561-d6a35134f28f
Функция UNIQUE (локализованное название УНИК) - https://support.office.com/ru-ru/article/функция-unique-c5ab87fd-30a3-4ce9-9d1a-40204fb85e1e
Функция RANDARRAY (локализованное название СЛУЧМАССИВ) - https://support.office.com/ru-ru/article/функция-рандаррай-21261e55-3bec-4885-86a6-8b0a47fd4d33
Функция SEQUENCE (локализованное название ПОСЛЕДОВ) - https://support.office.com/ru-ru/article/функция-sequence-57467a98-57e0-4817-9f14-2eb78519ca90

В справке по функциям введены удобные обозначения, которыми выделены те функции, которые добавлялись в различные версии офиса (2010, 2013, 2016, Office 365) - https://support.office.com/ru-ru/article/функции-excel-по-алфавиту-b3944572-255d-4efb-bb96-c6d90033e...
OfficeProPlus 365x64
Win64forWorkstation
Страницы: Пред. 1 2
Наверх