Страницы: 1
RSS
Когда выйдет VBA v8.0
 
Здравствуйте.
Скажите - когда выйдет VBA v8.0 ?

(Сейчас у меня VBA 7.1)
 
А откуда такая уверенность? (что он вообще выйдет). И, если не секрет, что Вы ждете от новой версии?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja, Приветвую. Думаю навеяло на ТС , но там правда VB без A
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ, ну так это вы дали ссылку на какую-то языковую спецификацию.
А я имел ввиду новенькую версию VBA.

Вот версия VBA 7.1 - датируется 2012 годом.
Скажите - там будут какие-нибудь новые версии, с новыми возможностями ?
Или все уже - забыли в майкрософте - о развитии VBA-редактора ?
 
Цитата
Snegovik2 написал:
версия VBA 7.1
И что в 7 версии появилось что-то новое по сравнению с 6? Только не будем про непонятный PtrSafe, логичный LongPtr, кривой LongLong - всё это для работы в 64 бит версиях. Да и зачем что-то новое в плане автоматизации?
Хочется нового, есть C#, VB.Net в рамках VSTO и не только. Для кроссплатформенности TypeScript. Так что если и будет VBA 8, то такой же технический как и 7.
 
Что-то вы все темните...
Не договариваете чего-то...
 
Цитата
Snegovik2 написал:
Вот версия VBA 7.1 - датируется 2012 годом.Скажите - там будут какие-нибудь новые версии, с новыми возможностями ?Или все уже - забыли в майкрософте - о развитии VBA-редактора ?
если все это суммировать, то вы в одну кучу свалили и версию VBA и редактор.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
Snegovik2 написал:
Не договариваете чего-то...
А что я не договариваю? Контактов с разработкой Office  я не имею, но, учитывая общий тренд перехода всего и вся в облака, никто не будет развивать VBA, за 20 лет в редактор поддержку Unicode не добавили, что тогда говорить о чем-то большем.
Страницы: 1
Наверх