Страницы: Пред. 1 2
RSS
Как посчитать творческую работу двух людей?, Два фотографа работают в паре но имеют разный показатель продуктивности.
 
Ігор Гончаренко, поправочка. Какие из его подсолнухов? Он их много написал.:-) Ну и см.#3 да и все мои остальные ровно про тоже.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
Ігор Гончаренко написал: ..."Мона Лиза и ... "Подсолнухи". что получается?
Получается шедевр: Монна Лиза в подсолнухах :)
 
vikttur,в подсолнухах Лизу мона . Вопрос или утверждение зависит от ... :-)
Изменено: БМВ - 21.11.2018 15:03:14
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
JayBhagavan, спасибо!, возникла новая мысль
а правильно ли будет поступить так:
У Фотографа №1 поднять процент на 10% с 67% до 77% , а Фотографу №2 оставить 43% как и было и получается:
35000-77% = 26950
35000-43% = 15050
26950+15050=42000-35000=7000 (эта сумма резервируется например в рекламный продукт этих фотографов)
далее возвращаемся к ЗП и процентам (43+67=110% неверно и нужно прийти к 100%  (110-100=10% / 2 = 5% снимаем с каждого фотографа) и получаем:
67% - 5% = 62 ЗП Фотографа №1 35000-7000=28000(бюджет на мероприятие) - 62%= 17360
43% - 5% = 38 ЗП Фотографа №2 35000-7000=28000(бюджет на мероприятие) - 38%= 10640

К слову это близкий результат к моим 67/43 = 1,55 и 2,82
35000/1,55 = 22580
35000/2,82 = 12411
 
Цитата
БМВ написал:
Простите но Бред полный. Профессионализм - это умение продать свои навыки , и как можно дороже. Профессия - это то чем ты зарабатываешь на жизнь. Можно быть любителем с уровнем равным профессиональному, но не получать от этого выгоды. А можно быть дилетантом в любой профессии.
Профессионализм – это совокупность знаний и навыков в какой либо отрасли, приведенная в систему с научно-теоретическим базисом, такую систему формирует профессиональный институт данной отрасли, который соответственно нужно закончить, для овладения данной профессией, и уровень развития которого соответствует профессиональному уровню владения делом в данном месте и в данное время.

Как профессиональные инструменты со временем переходят в категорию любителей-энтузиастов (маркетологи часто называют эту категорию полу-проф), так и профессионалы прошлого сегодня таковыми уже не будут, ввиду изменения планки проф. уровня. По этой причине быть любителем с уровнем равным профессиональному – невозможно в принципе, а вот остаться на уровне любителя даже закончив институт – это да, можно. Потому и дилетантов полно в любой профессии, а профессионалов - мало.

А умение продать – это наверное менеджмент, если уровень качества предложения соответствует заявленному или спекуляция, если "как можно дороже" независимо от уровня.

 
CD_Zenit, Тогда раскройте понятие профессиональный менеджер - исходя из ваших определений - это хорошо подготовленный рвач.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
БМВ написал:
Тогда раскройте понятие профессиональный менеджер - исходя из ваших определений - это хорошо подготовленный рвач.
Отнюдь, исходя из моих слов - это человек получивший официальный диплом профессионального института Менеджмента (получивший, на основе приобретенных знаний и навыков, а не купивший его), а то что хорошо подготовленных рвачей часто так называют, так это уже се-ля-ви )))  
Страницы: Пред. 1 2
Наверх