Страницы: 1
RSS
Access и WinAPI
 
Мяв.
Народ, подскажите, почему из Excel код работает, а из Access нет?
Код
Declare Function SHCreateDirectoryEx Lib "shell32" Alias "SHCreateDirectoryExA" _
                                     (ByVal hwnd As Long, ByVal pszPath As String, _
                                      ByVal psa As Any) As Long
 
Sub CreateFolderWithSubfolders(ByVal ПутьСоздаваемойПапки$)
    ' функция получает в качестве параметра путь к папке
    ' если такой папки ещё нет - она создаётся
    ' может создаваться сразу несколько подпапок
    If Len(Dir(ПутьСоздаваемойПапки$, vbDirectory)) = 0 Then    ' если папка отсутствует
        SHCreateDirectoryEx Application.hwnd, ПутьСоздаваемойПапки$, ByVal 0&    ' создаём путь
    End If
End Sub
Изменено: RAN - 19.09.2019 11:07:38
 
Код
Application.hWndAccessApp

А почему MkDir не подходит?
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.
А в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
 
Добрый день, коллеги! См. также здесь.
Владимир
 
Спасибо, погрызу.
Цитата
Alemox написал:
MkDir не подходит?
Я этого не говорил. В итоге так и сделал.
 
Я указал в сообщении, что надо написать. Чтобы работало. Проверил. У меня работает.
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.
А в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
 
Цитата
Alemox написал:
Я указал в сообщении, что надо написать.
Цитата
RAN написал:
Спасибо, погрызу.
относилось и к этой части первого ответа тоже.  :)
Страницы: 1
Наверх