Страницы: 1
RSS
Парсинг страницы на внутреннем портале организации
 
Тему прошу закрыть.
Изменено: Sergun - 18.03.2019 19:43:39
 
А организация не против того, что Вы будете хотите заходить туда, где
Цитата
Sergun написал: ссылки с нужной инфой объемные и в адресную строку не помещаются
?   :)
Наверное поэтому
Цитата
Sergun написал: приходится каждый раз "логинится"
Может я и не прав, но если бы организация была заинтересована в том, что бы Вы могли получать данные по определенным ссылкам, она (организация) Вам бы помогла. Либо отправила бы на курсы повышения квалификации  (при условии, что Вы ее сотрудник) :)
Sergun,  не обижайтесь, это не сарказм, просто такая постановка вопроса довольно не однозначна. Вы хотите чтобы форумчане предложили Вам автоматический ввод неизвестных логина и пароля?
 
Цитата
_Igor_61 написал:
А организация не против того, что Вы будете хотите заходить туда, где
Вы в корне не правы! Дело в том что это нужно для удобства работы. Портал внутренний,данное решение нужно для личных нужд сотрудников.
Это не левые порталы,с видео,или социальные сети. Просто ссылка очень объемная получается и в адресную строку не помещается.
Вопрос в том что бы спарсить страницы в excell для подсчета нужной информации.
Цитата
_Igor_61 написал:
Может я и не прав, но если бы организация была заинтересована в том, что бы Вы могли получать данные по определенным ссылкам, она (организация) Вам бы помогла. Либо отправила бы на курсы повышения квалификации  (при условии, что Вы ее сотрудник)
Вы тоже не обижайтесь,но если Вы в ситуации не разобрались а делаете выводы то мне кажется это Вам надо обратится на курсы которые помогут найти общий язык с людьми.
К слову говоря я готов и заплатить за решение если оно будет.


По поводу логина есть у меня и такой код :
Код
  With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
        "URL;адрес", _
        Destination:=Range("$A$1"))
        .Name = "Login"

Изменено: Sergun - 18.03.2019 18:53:48
 
Цитата
Sergun написал:
это нужно для удобства работы. Портал внутренний,данное решение нужно для личных нужд сотрудников.
Вот тут как раз Вы в корне не правы.  Внутренний портал - значит есть его владелец или бизнес заказчик, а значит потребности, для удобства использования, можно воплотить не при помощи частных инструментов, а глобально, при этом как организовать выгрузку прямо с портала , так и внешними инструментами, но через доступ прямо в базу, или через WEB сервис или …, но только не через парсинг. И никакого разговора про личные нужды не может быть речи, чаще всего это тупик в результате.
Цитата
Sergun написал:
К слову говоря я готов и заплатить за решение если оно будет.
это тогда в ветку "работа"
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Sergun, нехорошо так поступать. Вам отвечали, а Вы удалили первое сообщение. Теперь тему в корзину, вместе с ответами...
 
Цитата
vikttur написал:
нехорошо так поступать. Вам отвечали, а Вы удалили первое сообщение. Теперь тему в корзину, вместе с ответами...
Данные ответы не информативны. Вот это вот не хорошо!
Страницы: 1
Наверх