Страницы: 1
RSS
Word. Макрос экспорта примечаний с номером страницы
 
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, доработать макрос экспорта примечаний из ворда в новый документ ворд. Мне нужно добавить в экспортируемый документ также номер страницы, чтобы это выглядело так - (номер страницы)---(слово к которому примечание) - (само примечание).
Код
Sub
CopyCommentsToNewDoc()

' Копирование
слов с примечаниями в новый документ
  Dim oComm As Comment

  Dim oNewDoc As Document

  Dim oOldDoc As Document

  

  Set oOldDoc = ActiveDocument

  

  If ActiveDocument.Comments.Count > 0 Then
Set oNewDoc = Documents.Add Else Exit Sub

  

  For Each oComm In oOldDoc.Comments

    With oNewDoc

    .Range.InsertAfter oComm.Scope.Text

    .Comments.Add
.Range(.Paragraphs.Last.Range.Start, .Paragraphs.Last.Range.End - 1),
oComm.Range.Text

    .Comments.Item(.Comments.Count).Author =
oComm.Author

    .Comments.Item(.Comments.Count).Initial =
oComm.Initial

   
.Comments.Item(.Comments.Count).Scope.LanguageID = wdFrench

    .Range.InsertAfter ChrW(160) &
"(примечание: " & oComm.Range.Text & ")"

    .Range.InsertParagraphAfter

   End With

  Next

  

End Sub



Заранее благодарю!


Изменено: screamizh - 13.05.2019 14:48:45
 
Цитата
screamizh написал:
экспорта примечаний из ворда в новый документ ворд
а Excel здесь какую роль играет? Форум вроде как по нему.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
а Excel здесь какую роль играет?
Сопутствующую :-)

Код
Sub CopyCommentsToNewDoc()
' Копирование слов с примечаниями в новый документ
  Dim oComm As Comment
  Dim oNewDoc As Document
  Dim oOldDoc As Document
  Set oOldDoc = ActiveDocument
    If ActiveDocument.Comments.Count = 0 Then Exit Sub
    Set oNewDoc = Documents.Add
    For Each oComm In oOldDoc.Comments
        With oNewDoc
            .Range.InsertAfter oComm.Scope.Information(wdActiveEndPageNumber) & _
                " --- " & oComm.Scope.Text & " - " & oComm.Range.Text
        End With
     Next
End Sub


Но тему и правда в курилку и изменить на экспорт примечаний с номером страницы.
Изменено: БМВ - 13.05.2019 17:35:01
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Что бы я без вас делал) Спасибо огромное!!!
Страницы: 1
Наверх