Страницы: 1
RSS
Выпадающий список автоматоматически заменяет запятую на точку, Выпадающий список автоматоматически заменяет запятую на точку
 
Добрый вечер. Сделал выпадающий сисок как элемент ActiveX, привязал к диапозону на другом листе, в диапазоне содержаться данные типа 1,23 челое число с сотыми. При выборе через список в целевую ячейку поступают данные 1.23. т.е. запятая меняется на точку.
Помогите пожалуйста.
 
Цитата
kolyaya написал:
Помогите пожалуйста.
На чём помогать?
 
Добавьте в процедуру
Код
Private Sub ComboBox21_Change()
ComboBox21.Value = Replace(ComboBox21.Value, ".", ",")
End Sub

У вас не знаю какой номер ComboBox.
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.
А в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
 
Alemox, Помогло только теперь ругается, что число сохранено как текст :(  
 
Цитата
Юрий М написал:
На чём помогать?
Что то подумал, может там в свойствах какой параметр поменять нужно
 
Ну тогда в LincedCell ничего не ставьте а в процедуре напишите нужную ячейку
Код
Private Sub ComboBox21_Change()
[b2] = ComboBox21.Value
End Sub
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.
А в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
 
Цитата
Alemox написал:
Ну тогда в LincedCell ничего не ставьте а в процедуре напишите нужную ячейку
Спасибо огромное.
Страницы: 1
Наверх