Страницы: 1
RSS
Вставка только текста в Outlook
 
Всем привет!
Я хотел добавить значок вставки только текста, на панель Outlook сверху для использования с помощью горячих клавиш (Alt+#), но к сожалению, его нет в списке "Все команды"


Тогда я попытался адаптировать макрос из excel для outlook, но у меня так ничего и не вышло (пытался менять "ActiveSheet")
Код
 ActiveSheet.PasteSpecial Format:="Tekst Unicode", Link:=False, DisplayAsIcon:=False, NoHTMLFormatting:=True

Возможно, у кого-то есть другие предложения по решению данной задачки?
Изменено: evgeniygeo - 14.01.2022 07:05:11
 
Прекрасно понимаю, что вопрос не по теме форума, но возможно есть кто сможет помочь?  :)  
 
evgeniygeo, здравствуйте
Посмотрите ВСТАВИТЬ В ПИСЬМО OUTLOOK ДИАГРАММУ EXCEL или гуглите по запросу вставить текст outlook vba
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Jack Famous,
гугл не справляется  :D Не могу найти подходящего решения
К сожалению, вариант Дмитрия мне тоже не подходит
Изменено: evgeniygeo - 18.01.2022 12:31:26
 
Такая процедура должна сработать:
Код
Sub PasteAsText()
  On Error Resume Next
  Dim s$
  s = CreateObject("htmlfile").ParentWindow.ClipboardData.GetData("Text")
  Application.ActiveInspector.WordEditor.Windows(1).Selection.TypeText s
End Sub

Естественно, перед выполнением в буфере должно что-то быть.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, опять эта колдовская эйчтиэмелька)))
Вставит из буфера в любой активный документ/программу?
Изменено: Jack Famous - 18.01.2022 17:45:04
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Дмитрий(The_Prist) Щербаков,
очень странная штука, но фурычит  :D
Большое спасибо!
Изменено: evgeniygeo - 18.01.2022 17:55:00
 
Цитата
написал:
Вставит из буфера в любой активный документ/программу?
нет, здесь конкретно в Outlook. А так вообще да, эта страшная штука может быть использована фактически в любой проге, т.к. это доступ к общему буферу обмена.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Дмитрий(The_Prist) Щербаков, спасибо!  :idea:
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Страницы: 1
Наверх