Страницы: 1
RSS
Можно ли есть лапшу, провонявшуюся гарью?

Приветствую.
   Вчера я варил суп-лапшу и задремал. В результате лапша подгорела. При этом подгорел только Нижний слой, но верхние тоже воняют гарью. Вопрос: можно ли съесть верхние сло, если они НЕ подгорели, но пахнут гарью?  

) На сколько сантиметров подгорел нижний слой и каков объем и габариты кастрюли?

Тимофеев, Кастрюля - БОЛЬШАЯ, но гарь осталась на дне. Я ложкой собирал негарелое в другую кастрюлю поменьше, внимательно проверяя.  

Можно, не переживайте, ешьте. Просто запах неприятный будет, но всё съедобное, не отравитесь
Изменено: New - 08.06.2023 18:27:35

Скромный_меч_пердунец,  пожалуйста, зайдите в свой профиль и поменяйте отображаемое имя на более благозвучное.

New, Огромнейшее спасибо.  

Домашняя лапша варится 3-5 минут.
Скромный_меч_пердунец, вас вырубило так оперативно. Возможно вы были не только невыспавшимся, но и пьян)
Наверняка вы готовили суп час-два, а вырубило вас только в самом конце готовки. Как вы так долго продержались и почему так вышло?

Почему эта тема ещё существует?…
Не - я всё понимаю (Курилка, отвлечённые темы), но это ж просто какое-то несмешное трололо.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Jack Famous,
Что Вы тут делаете? Это не трололо, а насущный вопрос!
ПС: Цитирование ничего не цитирует  :(  Исправьте, пожалуйста.
Изменено: Скромный_меч_пердунец - 09.06.2023 15:56:37

Скромный_меч_пердунец,  Вы собираетесь реагировать на моё сообщение?

Поддерживаю Jack Famous. Форум деградирует, писал об этом ранее. И это заслуга модераторов.

Цитата
Jack Famous написал:
Почему эта тема ещё существует?…
Полностью согласен, и даже не вопрос в теме, а в том, что абсолютно не реагирует на замечания модераторов
Изменено: Msi2102 - 09.06.2023 17:56:55

Не надо нагнетать... не участвуйте в таких темах и их не будут создавать в дальнейшем по причине отсутствия интереса.

Юрий М, Кроме Вас никто не высказал неудовольства моим ником. Значит для остальных он выглядит нормально. Так что я не вижу смысла его менять.
Evgenyy,
Деградируешь здесь только ты с такими сообщениями. Я что, не имею права обратиться к опытным людям? Ведь все здесь имеют опыт не только в экселе, но и в жизни. Что тут не так? Чем эта тема вам всем не нравится?
Msi2102,
Здесь уже обсуждалось, что пункт правил про ник следует из них убрать, да и мой ник в общем-то не нарушает правила форума.
Marat Ta,
Что же ты в этой теме участвуешь? Да и чем она не нравится?

А вообще, ребята, хватит уже кормить троллей! Если Jack Famous, Evgenyy и Marat Ta решили потроллить, это не значит, что нужно кормить их своей поддержкой!
Изменено: Скромный_меч_пердунец - 09.06.2023 18:55:06

Михаил Л,
Забыл ответить Вам. Я варю лапшу Куриную так: кладу в большую кастрюлю кило мяса, довожу до кипения и варю час, потом кладу пол пачки Ролтон яичной лапши, через минуту она вновь закипает, солю и варю ещё 40 минут. Но в этот раз после добавления Ролтона я задремал, что и привело к подгоранию.

Я бы еще перец молотый для аромата добавил

Цитата
Скромный_меч_пердунец написал: я не вижу смысла его менять.
Ваше право остаться с ним, но не на этом форуме.    Временный бан.

Значит так, все ша. Формально  ТС ничего не нарушил. Нравится жить с таким ником пусть живет- его дело.

Цитата
Jack Famous написал:
Почему эта тема ещё существует?
Тема в курилке в чем вопрос?

Цитата
Evgenyy написал:
Поддерживаю Jack Famous. Форум деградирует, писал об этом ранее. И это заслуга модераторов.
Все по кругу. еще раз хотите чтоб половина тем и ответов на них удалялась? Форум деградирует вместе с обществом. Если не ошибаюсь, то Игорь Гончаренко на другом форуме модератор, Так вот если он тут себе позволял то, за что его забанили и потом очередь защитников выстроилась, кто деградирует, форум посетители или модераторы, которые не могут сидеть и читать весь тот бред который порой пишут?
Если у кого есть желание и куча времени, то лично я с удовольствием передам полномочия у меня хватает других дел и проблем в сравнении с которыми подгоревшая лапша это пещинка.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Цитата
написал:
модераторы, которые не могут сидеть и читать весь тот бред который порой пишут
Неужели трудно удалить бредовые темы? И это лучший сайт и форум по Excel. Лучше меньше да лучше.

Цитата
Evgenyy написал:
Неужели трудно удалить бредовые темы?
и тут же получить вопрос, на основании чего удалили тему?  Для кого-то бред, а кому-то очень надо?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

delete
Изменено: Marat Ta - 10.06.2023 17:10:20

Цитата
БМВ: Тема в курилке в чем вопрос?
Миш, ты берега-то не путай. По твоей логике, тут и размер пениса кита можно обсуждать, но есть ведь здравый смысл [охранять который поставлены модераторы] и тематика форума.
    Я в шоке, что ты так легко это пропускаешь. Доводы "я вообще-то и не очень-то хочу модерировать" выглядят просто жалко.

Что происходит вообще …  :cry:
Изменено: Jack Famous - 13.06.2023 09:18:31
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Лапша уже или сьедена или выкинута (по срокам).
Обсуждать уже нечего.
Зачем поднимать по сути "мертвую" тему?

Цитата
написал:
Если не ошибаюсь, то Игорь Гончаренко на другом форуме модератор, Так вот если он тут себе позволял то, за что его забанили
Если про бан правда, то моя вера в справедливость начинает оживать.  

Цитата
написал:
Если про бан правда
Было и прошло....
Страницы: 1
Наверх