Ну, теперь я скажу коротко: Темы из серии "
Подскажите, как какать" хоть и никого не оскорбляют, но заведомо не то что абсолютно не соответствуют тематике форума, но и вообще создаются намеренно провокационно.
Я считаю, что можно один раз предупредить автора (вдруг человек просто абсолютно не одупляет ситуацию и/или пожилой/больной/молодой) и снести тему. При повторении — бан на месяц, при повторении — пожизненный. Возможны варианты.
Считаю абсолютно нормальным создавать в Курилке темы с вопросами, абсолютно не касающимися Excel, но подобные провокации необходимо пресекать на корню.
Одно дело, когда "местный" решает "со своими" тут по жизни поговорить и совсем другое, если новичок пришёл на форум по Excel спросить, хавать ли ему горелую кашу.
Спасибо всем за мнения ♥
Решать модераторы будут сами — может, тут отпишутся…
UPD: отписались вот
Цитата |
---|
БМВ: тема с лапшой - 28 постов из них 5 скрыты Юрой тема про помойку - до этого поста 29 из низ 14 скрыты Юрой у него уже лапы стерлись блокировать. |
зачем скрывать что-то в Курилке?
Цитата |
---|
БМВ: Есть нарушения , если мы не заметили сигнализируй, а так - это пустой треп |
если ты про правила, то неужели вы всегда придерживаетесь только их в своих решениях и никогда не банили людей, потому что просто предупреждали?

То ты (и не только ты) говоришь, что "в правилах всего не опишешь - на это есть модераторы", то "не нарушил — не виновен". То вы пальцы стираете об "предложите новое название", то игнорируете очевидный плевок в форум и в вас напрямую.
Однако, двойные стандарты.