Страницы: 1
RSS
Этот веб-сайт заблокирован вашей организацией, Можно ли как то обойти блокировку сайта?

Добрый день, если сайт заблокирован и при попытке войти на него пишет вот такое сообщение:

Цитата
Этот веб-сайт заблокирован вашей организацией. Для получения дополнительных сведений обратитесь к администратору.
Размещено: 1x2.su Фильтр SmartScreen в Microsoft Defender

Есть какое то решение
, системные администраторы говорят ничего не делали, мол на сайте какие то проблемы с сертификатом,  но сертификат действителен, и на других компьютерах открывается без проблем, установить vpn как и любое другое ПО также не возможно.

Вопрос к админам, а просто зайти на сайт, чтобы прочесть что-то там без полноценной работы можно так

1. Закинуть URL в Гугл Переводчик.
2. Закинуть URL (в скобочках - "www.yahoo,de/test/ "; в Гугл или Yandex и выбрать версию из кеша.
Goedenavond!

Цитата
seggi написал:
1. Закинуть URL в Гугл Переводчик.
сразу попробовал, пишет Подключение к этому сайту не защищено  С сайта ....  отправлен недопустимый отклик.

Странно, по теории там адреса все гугловские должны быть, т.к. создается версия собственная. А кеш-версия через Yandex читается? С других компов точно доступен сайт?
Goedenavond!

кеш я почистил везде, сайт читается с других компов, сайт но ни один переводчик не принимает его.

Не буду обсуждать тематику сайта и смысл самой идеи, но у меня все отлично открывается через переводчик, через версию в кеша и т.д.
Goedenavond!

DJMC,  какой сайт?
С некоторых пор не все сертификаты ранее выпущенные распознаются нормально последними версиями браузеров. Попробуйте другой, хотя все сейчас на хромеуме и ведут себя одинаково + хреново настраиваются. шаблоны GPO часто не соответствуют ни описанию ни потребностям.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Цитата
БМВ написал:
DJMC ,  какой сайт?
ссылку дал выше
Цитата
DJMC написал:
 сайт
другие сайты работают нормально.

Цитата
seggi написал:
Не буду обсуждать тематику сайта и смысл самой идеи, но у меня все отлично открывается через переводчик, через версию в кеша и т.д.
у каждого свои любимые сайты в сети, был там модератором, но из-за ограничений которые вызваны блокировкой сайта, теперь только с телефона могу зайти, а быть модератором с телефона практически не возможно.

DJMC, Попробуйте открыть сайт через браузер в приватной закладке (типа человек в шапке), забыл как по русски называется.
Goedenavond!

Это режим инкогнито, и тоже самое происходит, не пускает.

Цитата
Отказано в доступе к 1x2.su
У вас нет прав на просмотр этой страницы.
HTTP ERROR 403
Изменено: DJMC - 21.06.2023 16:16:05

Код
HTTP 403 означает, что клиенту не разрешен доступ к ресурсу, несмотря на предоставление аутентификации.

По видимому, вас заблокировали по IP на самом сайте. У вас там терок не было?
Хотя могут быть и другие варианты.
Код
Ошибка 403 (Forbidden/Доступ запрещён) возвращается клиенту сервером, когда доступ к указанному 
ресурсу ограничен. Запрет может быть установлен:
администратором сервера;
разработчиком веб-приложения;
интернет-провайдером;
администратором сети, через которую производится доступ в интернет.
Также код 403 могут возвращать антивирусные средства.
Изменено: seggi - 23.06.2023 08:31:00
Goedenavond!

Ну так как у других проблем нет, то возможно и правда фильтруется IP . Проверить через web анонимайзер или тор браузер, vpn.  Вполне есть вероятность что блокировка случайная или IP который  ранее кто-то другой пользовал заблокирован и достался другому. Или ваще подсеть блокирнули случайно или постоянно. Так по IP сейчас лочат целые страны. К стати часто лочат не полностью а только часть сервисов сайта не работает например.

Цитата
seggi написал:
По видимому, вас заблокировали по IP на самом сайте. У вас там терок не было?
Нет терок точно не было, так как я там админ и был гарантом, блокировать меня точно смысла нет. Да и с телефона я вхожу, проще было учетку заблокировать, если бы кто то захотел.
Скорее всего антивирусные средства, так как на форуме не давно установили Нейросеть Chat GPT, возможно это как связано.

Цитата
БМВ написал:
Проверить через web анонимайзер или тор браузер, vpn.
к сожалению нет возможности установить другой бразуер, как и любой vpn, ну и web анонимайзеры все также закрыты.

Цитата
DJMC написал:
так как на форуме не давно установили Нейросеть Chat GPT
И теперь он сам пишет топики и сам на  них отвечает :-)
Страницы: 1
Наверх