Страницы: 1
RSS
Макрос для переноса данных с одного файла эксель в другой

Добрый день, Подскажите пожалуйста: в эксель файле сломался макрос для загрузки данных с другого файла (меняющимися данными). Помогите пожалуйста починить. Файлы во вложении

Wek,
файла не вижу

А почему в Курилке?
Изменено: Msi2102 - 31.07.2023 13:20:40

Цитата
Msi2102 написал:
А почему в Курилке?
наверное потому что лень топикстартеру разобраться, ибо и там и там помогут.

tutochkin, Я думаю Вы склонны излишне драматизировать эту ситуацию. Люди по своей натуре ленивы, а уж что касается прочтения правил, так это повсеместно и не только на этом форуме и вообще не только на форумах. Вот почему у ТС не прикрепились файлы, потому что он правил не читал, почему в Курилке, название понравилось  :D , сейчас ему накидают кучу оффтопов и если ТС человек адекватный, то полезет читать правила, а если не совсем адекватный то превратится в обиженку.

Цитата
Msi2102: если ТС человек адекватный, то полезет читать правила, а если не совсем адекватный то превратится в обиженку
и 3ий вариант — он давно решил свою проблему и ему глубоко плевать, что над её решением бьются лучшие умы Excel'я  :D
    Именно поэтому, помогать в таких темах — напрасно тратить своё время  :idea:
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Jack Famous, Судя по тому, что ТС молчит, тритий вариант наиболее подходящий  :D
Страницы: 1
Наверх