Страницы: 1
RSS
Что такое "обратный поиск", который на этом сайте запрещён?

Есть Пользовательское соглашение, которое никто никогда не читает (в том числе и я). В нём в разделе "4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН", подраздел "4.4. Пользователю запрещается" есть пункт "4.4.5. Выполнять обратный поиск, ...". А что это означает применительно к данному сайту? Поиск в интернете по "обратный поиск" даёт, что это имеется ввиду поиск по картинке. На ПланетеExcel основной материал - текст в разных видах, а картинок и видео не так много, но есть. Это типа запрещено искать что-то на сайте по изображению?
На самом сайте поиск по "обратный поиск" даёт только темы, где под этим подразумевается поиск в каком-то тексте некоей фразы с конца в обратную сторону. Ещё в Приёмах есть статья Поиск последнего вхождения (инвертированный ВПР), где под фразой "обратный поиск" имеется ввиду именно поиск в тексте справа налево. Вряд ли такая статься могла бы тут появиться, если это было бы запрещено.
В общем, кто сможет, поясните простыми словами про "обратный поиск", чтобы даже я понял, что это такое.

tolikt, думаю, что это про шпионство за пользователями
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Цитата
Jack Famous написал: думаю, что это про шпионство за пользователями
Ну в общем-то, это понятно и так из продолжения фразы и из контекста. Не совсем понятно, какие конкретные действия подразумеваются под этим.

ЗЫ: Научите меня так делать и я обещаю, что так делать не буду.

ЗЗЫ: Если что, то это была шутка

Цитата
tolikt: Не совсем понятно, какие конкретные действия подразумеваются под этим.
интернет знает. Это не более, чем юридическая приписка для формальной "защиты" конфиденциальности пользователей. Официальный повод для бана, скажем так.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Страницы: 1
Наверх