Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 21 След.
RSS
О музыке.
 
Победитель личного хит-парада за 27 декабря 2012 г. гр. «Pink Turtle», за исполнение известных композиций:
03-smoke_on_the_water.mp3
05-hotel_california.mp3
07-black_magic_woman.mp3
12-billie_jean.mp3
и многих др.
Качать здесь: http://musicmp3spb.org/artist/pink_turtle.html
 
http://www.youtube.com/watch?v=T0-42ivZ2UM
Изменено: С.М. - 24.07.2013 01:46:33
 
В Москве - полночь.

http://www.youtube.com/watch?v=aYBvB5A8aqQ
 
В Москве - полночь (опять).
 
В Москве - заполночь.

http://www.youtube.com/watch?v=eR6-RVrJ8mk
 
В Нью-Йорке 16:30

http://poems-tales.narod.ru/music/hits/bensonhurst_blues.mp3
 
Цитата
С.М. пишет: http://poems-tales.narod.ru/music/hits/bensonhurst_blues.mp3
Мне нравится  :)
 
Ни когда не был ни чьим фонатом.
Но однако, слушал всякую музыку, до тех пор пока не появлялся новый альбом SLayer.
Время идет, взгляды меняются, но уже года 23 люблю веселую (реальную) музыку SLayer.
Видать жизнь не справедлива: в возрасте всего лишь 49 лет (когда человек прошел все тягости, добился успеха, заработал денег и т.д.) скончался (2.05.2013) основной композитор группы Джефф Ханнеман.
Надеюсь, что SLayer выдержит испытание и продолжить радовать всех любителей новыми альбомами,
а если нет у меня останется только excel (печально) т.к. не excel'ем единым жив человек!
 
Цитата
Nic70y пишет:а если нет у меня останется только excel (печально)
Как же так? А семья, дети, работа?
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?
 
LightZ, это само-собой, я о "развлечениях"!
 
любите ли вы игру на арфе, фолк и Хелавису так, как люблю их я?  :)
http://musicmp3spb.org/album/pereval.html

особенно "Чужой"
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
ikki, это типа АукцЫона только в девчачем исполнении.
Раньше не слышал - хорошая музыка!
 
Цитата
ikki пишет: любите ли вы игру на арфе
- Вы играете на фортепиано?
- Не знаю - не пробовал.
 
Юрий М,  :D
Nic70y, мне кажется, что фолк-музыка (особенно - кельтская, скандинавская)  пробуждает какие-то глубинные чувства.
какие именно - не оч.понятно, но становится по-настоящему хорошо, тепло и приятно.
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
Андрей Сапунов - "Звон":
http://www.youtube.com/watch?v=hvDNQMAJi0U
 
Минздрав: КУРЕНИЕ УБИВАЕТ.
Гарик Сукачев: Моя бабушка курит трубку,
 
Цитата
k61 пишет: Андрей Сапунов - "Звон"
Комментарий на ютубе: "Запредельная песня совершенно...".
Такого бреда я ещё не слышал! Голоса нет абсолютно, гитара - две струны... Бред да и только...
There is no knowledge that is not power
 
Johny, Slayer будем слушать? Зададим попсовикам! :D
 
Явно на лицо нарушение причинно-следственных связей...
There is no knowledge that is not power
 
Цитата
Johny пишет: нарушение причинно-следственных связей
это точно  :)
 
О суровых буднях американского прогр шахтёра:

http://www.youtube.com/watch?v=c0oF9bMJljA
 
По поводу без слуха (нет голоса)  и трех аккордов (двух струн)...
Послушайте Окуджаву, Семакова, Высоцкого...
 
О суровых буднях шахтёров Африки рассказывает Hugh Masekela.
Трубач, вокалист. Один из первых африканских музыкантов, добившийся признания в США
http://www.youtube.com/watch?v=3u8f5YSNFds
P.S. Во избежание лишних просмотров: у него на трубе всего три вентиля и голоса нет.
 
Megadeth - Symphony of Destruction
Anthrax - Got The Time
Sepultura - Territory
KREATOR - Civilization Collapse
Slayer: Bloodline

Ну разве это не прелестно?
Изменено: Nic70y - 08.12.2013 19:57:49
 
Цитата
Nic70y пишет: Зададим попсовикам!
Напомнило анекдот:
Скрытый текст
...
 
Кстати, о формулах
http://www.youtube.com/watch?v=6tUZV3PHSKQ
 
Жаль что не видел этой темы ранее, хотя аналогичная была на старой планете...
Как нибудь позже расскажу о своих музыкальных пристрастиях  :)
Пока только ссылка на мою самую любимую песню "Всех времён и народов"
 
Мои любимые инструменталки:
Call of Ctulhu (непревзойдённая!)
Orion
To Live is to Die
Midnight Cowboy
 
Агата Кристи  Viva Kalman
слабонервным не смотреть  :D
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
из мелодичного:
Death Zero Tolerance (Cover)
Изменено: Nic70y - 08.12.2013 19:49:29
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Наверх