Страницы: 1
RSS
Корявая вставка скопированого кода в модуль листа
 
Народ иногда с угрызением совести дрожащими руками нажимаю Ctrl C и Ctrl V, т.е. эксплуатирую результаты чужого труда а именно рунописцев (бъю челом в ноги за ваш труд), и собственно вопрос при в ставке в модуль, код вставляется в строку (задрало), есть ли у кого такой прикол (или только на меня такая кара распространяется за прихватизацию) и как это можно победить. Вин 7 эксэль 2007
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
Попробуйте процитировать код (не отправляя сообщение), нажать ббкод, а после выделить, скопировать и вставить. Это только моё предположение.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
JayBhagavan, разговор не про сообщение, а про модуль, как я понял.
По теме: не замечал у себя такого.
 
У меня часто такое бывает, но не всегда..отчего зависит так и не понял...
Это наверное чтобы тупо не копировать, а всматриваться, вчитываться чтобы из одной строки сделать нормальный код и просвещаться  :)
Изменено: alexthegreat - 24.09.2014 14:06:11
 
JayBhagavan, не я вот седня в приемах увидел что Николай замутил отслеживание изменений в ячейках через примечание, хотел потестить копирую с приемов а вставляется в модуле в строку делаю это не часто, но когда наступает такое событие энное время занимает разнести код по строкам
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
alexthegreat, карма походу у нас какая то не такая
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
Это только из "Приемов" такое происходит?
 
Юрий М у меня вроде да, только из приемов... хотя не уверен.
Особо не заморачивался по этому поводу..... главное что код есть грамотный, а понажимать на ввод в нужных местах не проблема :)
Изменено: alexthegreat - 24.09.2014 14:13:09
 
Юрий М, с сайта Дмитрия такая же бадяга, с тегов в сообщениях так же, а вот если файл качнуть с макросом переносится нормульно
пс в обратную сторону так же как то пытался макрос макрорекодера пихнуть в тег сообщения он у меня в строку развернулся
Изменено: Сергей - 24.09.2014 14:16:37 (да вспомнил)
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
Юрий М, ТС копирует код с форума. Код, который вставлен в тег сообщения форума, обрабатывается ява-скриптом, потому я предложил возможный "костыль". Простите, если моя трактовка допускает неверное понимание.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
При копировании в модуль не сталкивался, но можно попробовать предварительно копировать в Word или Блокнот, и оттуда уже - в модуль
F1 творит чудеса
 
Максим Зеленский при копировании в ворд или блокнот происходит абсолютно то же самое. Вставляет все в одну строку.  
 
Цитата
alexthegreat пишет:
в ворд или блокнот происходит абсолютно то же самое
аналогично
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
Ну вот у меня бывает так, что при цитировании кода вставляется одной строкой, даже если я предварительно жму кнопку кода и вставляю его внутрь серой области. Поэтому я, если хочу процитировать чей-то код, то сразу перехожу в режим bbcode и вставляю скопированный код, тогда он идет с переносом строк. Поэтому, как вариант, совет JayBhagavan должен работать: сначала в режиме bbcode вставляем код в сообщение, затем копируем оттуда и вставляем в модуль
F1 творит чудеса
 
Код
123456789101112131415161718192021222324252627 Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) Dim NewCellValue$, OldComment$ Dim cell As Range           'если ячейка не в отслеживаемом диапазоне, то выходим     If Intersect(Target, Range("B3:B5")) Is Nothing Then Exit Sub          'перебираем все ячейки в измененной области     For Each cell In Intersect(Target, Range("B3:B5"))         If IsEmpty(cell) Then            NewCellValue = "Ячейка очищена" 'фиксируем очистку ячейки         Else            NewCellValue = cell.Formula     'или ее содержимое         End If        On Error Resume Next                  With cell             OldComment = .Comment.Text & Chr(10)             .Comment.Delete     'удаляем старое примечание (если было)             .AddComment         'добавляем новое и вводим в него текст             .Comment.Text Text:=OldComment & Application.UserName & " " & _                             Format(Now, "MM.DD.YY h:MM:ss") & " : " & NewCellValue             .Comment.Shape.TextFrame.AutoSize = True    'делаем автоподбор размера             .Comment.Shape.TextFrame.Characters.Font.Size = 8         End With    Next cell End Sub 
хоть в режиме хоть нет походу у меня чет с настройками в винде
Изменено: Сергей - 25.09.2014 10:34:08
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
а что за браузер?
F1 творит чудеса
 
что-то явно в системе. Попробуйте отключить программы типа PuntoSwitcher, которые работают с буфером. Они часто всякие бяки подкидывают.
Так же возможно влияние ClickToCall от Скайпа.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Страницы: 1
Наверх