Страницы: 1
RSS
Управление макросами, форма для переноса макросов в личную книгу, из личной книги, добавление на панель
 
Добрый день, форумчане.
Для тренировки написал форму для управления макросами.
Выкладываю на обозрение, может кому чего и пригодится.

Поюзал TreeView, контекстные меню, кнопки на панели "надстройки".
Многое выполнено криво и косо, но я не профи, так что не обессудьте, а может кто и подскажет как переделать по-людски :)
Пока что не получилось определять дочерние процедуры и функции (которые вызываются из других процедур).
Есть вариант просто искать слово "private", но не всегда оно стоит перед вспомогательными функциями...

Не получилось также, сделать удобный выбор иконки для кнопки на панели (по умолчанию FaceID=1099)


Первая ссылка:  Ссылка удалена. Ждем комментариев автора к сообщению №3 [МОДЕРАТОР]
Другие ссылки:
http://us.ua/1402906/
Изменено: ruck - 30.04.2014 16:53:34
 
А можете выложить на какой-то другой файлообменник?
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?
 

Попытался скачать по первой ссылке....
Изменено: Sanja - 30.04.2014 16:14:47
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
LightZ пишет: А можете выложить на какой-то другой файлообменник?
http://us.ua/1402906/
Про вирус ничего не могу сказать... вроде как не должно быть.
Мой корпоративный Eset 4.2.40.10 ничего не показывает.

Возможно, сам макрос как вирус распознаётся.
Изменено: ruck - 30.04.2014 16:53:58
 
Загрузил. Теперь VBA ругается
 
Цитата
Skif-F пишет:
Загрузил. Теперь VBA ругается
Я тоже попробовал, не пошло, разбираться лень... ;)
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Логично, что ругается - нужен компонент treeView той версии, которая в проекте. VBA не цепляет с собой сами библиотеки - только ссылки на них. И не все из них совместимы.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
The_Prist пишет: И не все из них совместимы
Вот поэтому я даже ListView не применяю, а имитирую через TextBox'ы - уже нарывался, что полностью рабочий проект пришлось переделывать после удаления Маткада (он с собой библиотеку забрал)
Страницы: 1
Наверх