Страницы: 1
RSS
Файлы примеров, используемые в книге Джелен Б., Александер М., Сводные таблицы в Microsoft Excel 2010
 
Всем, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста где я могу скачать файлы указанные в названии темы. Не получается найти в инете. Скиньте, пожалуйста, ссылку!!!
 
Если в свободном доступе нет, значит покупайте книгу в магазине.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
На сайте Сергея www.excelworld.ru большая библиотека книг по Excel и VBA.
Качайте и изучайте, удачи!
 
по ссылке, которая указана в книге, сходить не пробовали?
http://mrexcel.com/pivotbookdata2010.html
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
ikki, Пробовал, но там не нашел...
 
JayBhagavan, Я ищу не книгу, ее я уже скачал, а файлы для практики К этой книге
 
как это не нашли?
вот сейчас открываю страничку по ссылке - под картинкой с обложкой книжки написано Click here to download the sample files...
жмакнул - предлагают загрузить файл.
72 метра.

пс. правда, у меня есть подозрения, что там англоязычные примеры. проверять не стал.
Изменено: ikki - 21.08.2014 12:00:43
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
ikki, Я ссылку не правильно указал, СПАСИБО!!!!!  С Вашей ссылкой все получилось!!!!1
Изменено: Дмитрий87 - 21.08.2014 12:12:38
 
удалил - в связи с редактированием автором темы предыдущего сообщения.
Изменено: ikki - 21.08.2014 12:20:48
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
локализованный вариант 2010
http://archive.williamspublishing.com/cgi-bin/materials.cgi?isbn=978-5-8459-1737-9

русский и английский для 2013
http://archive.williamspublishing.com/cgi-bin/materials.cgi?isbn=978-5-8459-1861-1
OfficeProPlus 365x64
Win64forWorkstation
Страницы: 1
Наверх