Страницы: 1
RSS
Vba.Поставить пароль и снять пароль
 
Здравствуйте, подскажите макрос который поставит пароль 123 (word лист)
и макрос для снятия пароля.
стоит 2013 плюс офис
Спасибо.

http://www.cyberforum.ru/vba/thread1381057.html#post7262472
http://www.excelworld.ru/forum/10-16043-1
Изменено: DarkJoker - 23.02.2015 18:40:28
 
Лист защищается вот так:
Код
ЛИСТ.Protect "ВАШ ПАРОЛЬ"
Где ЛИСТ - объект Worksheet
Далее перечисляются через запятую пункты, которые вы хотите защитить (каждый пункт принимает булево значение):
DrawingObjects
Contents
Scenarios
UserInterfaceOnly
AllowFormattingCells
AllowFormattingColumns
AllowFormattingRows
AllowInsertingColumns
AllowInsertingRows
AllowInsertingHyperlinks
AllowDeletingColumns
AllowDeletingRows
AllowSorting
AllowFiltering
AllowUsingPivotTables
Чтобы снять защиту делаете вот это:
Код
ЛИСТ.Unprotect "ВАШ ПАРОЛЬ"
С уважением,
Федор/Все_просто
 
простите не особо понял как это сделать, куда именно и как вписать? приведите пример пожалуйста
Изменено: DarkJoker - 23.02.2015 20:14:11
 
Цитата
DarkJoker написал: пароль 123 (word лист)
Пароль на Word-документ? Но здесь же форум по Excel.
 
(( ну мне как бэ Vba помощь нужна, насколько я понимаю разницы нет эт ж Office.
Изменено: DarkJoker - 23.02.2015 20:56:07
 
А это ничего, что в Word'e пароль на лист не существует?
 
простите) но существует =) в ручную то я ставлю без проблем =)  
 
Имелось ввиду пароль на VBA проект?
There is no knowledge that is not power
 
Скрытый текст
Здесь можно дать почти аналогичный ответ, данный мною в посте номер два. Здесь те же два метода
* protect
* unprotect
Используется в связке с объектом Document. Почитайте в Хелпе.
Изменено: Все_просто - 23.02.2015 21:12:23
С уважением,
Федор/Все_просто
 
проще скринами )))
у Word есть 3 вида паролей  =)
1-й защищает полностью word
2-й защищает страницу от редактирования ну и тд
3-й защищает код vba
мне нужен 2-й



 
Скрытый текст

А для кого я писал про Protect?
Изменено: Все_просто - 23.02.2015 21:30:45
С уважением,
Федор/Все_просто
 
DarkJoker, я Вам и тут написал, и в личке ответил, а Вы всё продолжаете...
 
всё всё, простите, тут уже дали ответ, извиняюсь за пост.
 
Цитата
RAN написал: А это ничего, что в Word'e пароль на лист не существует?
Цитата
DarkJoker написал: простите) но существует =) в ручную то я ставлю без проблем =)
Имелось ввиду, что в Word'е нет понятия "лист".
There is no knowledge that is not power
 
A я решил в справке поковыряться. Метода Protect не нашел (Unprotect есть). Только Document.Protect Property (почему-то  в методах).
 
RAN, а какая разница-то?
В Excel можно давать булево значение нужным параметрам, а здесь защищать можно только один на выбор за одну команду.
С уважением,
Федор/Все_просто
 
Я не о разнице, а о том, что если верить справке Word'a, такого метода не существует.:)
Страницы: 1
Наверх