Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Обновление 29.12.2020, Обновил двиг сайта и модуль форума в том числе
 
Обновил движек - в том числе главный модуль 4 ревизии, форум 3 ревизии.

Из предыдущей ветки -
С сессиями проблему смоделировать не смог.
По редактированию сообщения создал тикет.
 
В общем тестируем ...
 
По вопросу с сессиям просьба - напишите приблизительно время бездействия, совпадает ли с обозначенным в сообщении.
 
Никаких изменений не заметил:
время сессии истекает, Enter (перенос строки) в сообщениях перестаёт работать, вложения не догружаются до 100%, а личные сообщения вообще мрак
Изменено: Jack Famous - 29.12.2020 13:23:52
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
Jack Famous написал:
Никаких изменений не заметил:время сессии истекает, Enter (перенос строки) в сообщениях перестаёт работать, вложения не догружаются до 100%, а личные сообщения вообще мрак
По каждому из вопросов прошу как можно подробнее для моделирования ситуации и оформления в виде заявки на доработку в 1С-Битрикс, обязательно со скриншотами.

Например с вложениями я так смоделировать не смог - и большие и маленькие у меня цепляются "на ура" поэтому давайте как можно более предметно.
 
Цитата
Алексей Вдовин написал:
Например с вложениями я так смоделировать не смог -
элементарно  :D
 
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
Jack Famous: время сессии истекает
Скрин
при этом, нужно скопировать всё напечатанное, обновить страницу и вставить заново — очень удобно  ;)
UPD: Повторилось сразу же в другой моей теме. Время написания текста в обоих случаях ~2-4 минуты

Цитата
Jack Famous: Enter (перенос строки) в сообщениях перестаёт работать
первая строкавторая строка

Цитата
Jack Famous: вложения не догружаются
БМВ показал

Цитата
Jack Famous: личные сообщения вообще мрак
я вам в личку писал уже:
  1. BB-code отсутствует (то ли не было, то ли не заметил, но сейчас есть)
  2. картинки не прикрепляются
  3. в ответе кому-то попробуйте перед набором текста нажать BackSpace или стереть набранный текст до цитаты — в таком случае, курсор будет помещён в цитату и вылезти оттуда уже не сможет (только с BB-code)
Изменено: Jack Famous - 02.01.2021 17:05:35
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
Алексей Вдовин написал:
По вопросу с сессиям просьба
Да просто отвечал , вставил текст , нажал отправить


но вот что заметил, переключился из BB в обычный и тут же отправилось.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
а чего со списком сделали?
https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=user_list&user_name=%D0%B1%D0%BC%D0%B2&date_last_visit1=&date_last_visit2=&sort=NUM_POSTS&del_filter=%D0%A1%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C

А сейчас все нормально.
Изменено: БМВ - 08.01.2021 10:49:30
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
Jack Famous написал:
и вылезти оттуда уже не сможет
Это уже несколько лет такая ерунда. Поэтому давно перешёл на BB
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.
А в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
 
отправка сообщения из режима ВВ с вложением файла
 
Цитата
БМВ написал:
Да просто отвечал , вставил текст , нажал отправить

тест цитаты из режима ВВ
 
Цитата
Jack Famous написал:
UPD: Повторилось сразу же в другой моей теме. Время написания текста в обоих случаях ~2-4 минуты

время начала редактирования поста 13:56
время отправки 14:01  (пока набрал текстом, то что было на скриншоте выше в режиме BB)

Код
Sub fill()
Set Rng=Intersect(Columns(3),ActiveSheet.UsedRange)
Rng.SpecialCells(XlCellTypeBlanks.FormulaR1C1 = "=R[1]C"
Rng.Formula = Rng.Value
End Sub
 
Ошибку смоделировал!!!
 
Ещё один тестик после некоторых правок

Цитата
Алексей Вдовин написал:
Ошибку смоделировал!!!

Код
Sub fill()
Set Rng=Intersect(Columns(3),ActiveSheet.UsedRange)
Rng.SpecialCells(XlCellTypeBlanks.FormulaR1C1 = "=R[1]C"
Rng.Formula = Rng.Value
End Sub


Проверка времени сессии
Время начала редактирования 15:21
Редактирование 15:26
Редактирование 15:27
Время отправки 15:31
 
У меня отправилось корректно!
Прошу присоединиться к тестированию времени жизни сессий
 
Разговор именно про редактирование? С созданием сообщения проблем нет?
 
Редактирование:
Начало 11:11
Окончание 11:16
Полёт нормальный.
 
Цитата
Юрий М написал:
Разговор именно про редактирование? С созданием сообщения проблем нет?

Я имел ввиду именно создание
Ещё тестируем, попробую поболе интервал - минут 13

Начало 16:21
Окончание 16:34
 
Цитата
Алексей Вдовин написал:
Ещё тестируем, попробую поболе интервал - минут 13Начало 16:21Окончание 16:34

Полёт нормальный!
Думаю, что такого временного интервала вполне достаточно для сообщения, хотя можно попробовать и больше - я 24 минуты для сессий настройку делал.
 
с вложениями сколько не бился, никак не могу смоделировать - всегда корректно догружаются :(
 
Цитата
Jack Famous написал:
2. картинки не прикрепляются

Тут тоже не смоделировал - всё корректно прикрепилось
 
Цитата
Jack Famous написал:
Jack Famous : Enter (перенос строки) в сообщениях перестаёт работать

На каком этапе перестаёт?
Первая
Вторая
Третья
Дальше можно цифрами или просто белибердой?
Оп
Уп
Ап
Ап
Следующая
некст
некст

три
два
может двумя словами или больше?
раз
раз

всё это было с включенной кнопочкой ВВ, следующий тест будет с выключенной
 
раз
два
три
ёлочка
гори!!!

раз
два
три
ёлочка - гори!

ап
уп
раз
раз
раз
один

в общем никак я не могу смоделировать и эту ошибку
 
Потестировал личные сообщения - тоже всё норм: и цитаты и перенос!

В общем, я прошу ещё раз всё заново потестировать, возможно мои корректировки настроек по сессиям и ещё кое каким небольшим правкам повлияли и на эту функциональность.
 
ЛИЧКА: После поднятия в цитату можно вернуться в "белое" поле кликом мыши - решено
ФОРУМ: Enter перестаёт работать иногда при написании или редактировании комментария - НЕ решено
Изменено: Jack Famous - 12.01.2021 12:56:09
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Ссоздание сообщения:
Начало 11:41
Окончание 12:06
25 минут - всё нормально.  
 
Цитата
Jack Famous написал:
Enter перестаёт работать иногда при написании
или редактировании комментария

Раз
Два
Три

Всё корректно

Четыре
Пять
То есть в цитате?
Ок, пробуем

Сейчас поднимусь в Вашу цитату и навставляю новых строк
Поднялся, подредактировал, вернулся обратно
Всё корректно

Пока не могу смоделировать :(

Четыре
Пять


PS
Вернулся в сообщение в режим ИЗМЕНИТЬ - сейчас добавлю ещё пару строчек - Четыре Пять и в цитату и ниже

Полёт нормальный!
Изменено: Алексей Вдовин - 12.01.2021 13:12:22 (Дополнительное тестирование)
 
Тест вложений - картинка и файл xlsx
 
Цитата
Jack Famous написал:
Enter перестаёт работать иногда при написании или редактировании
Меня эта "иногда" ни разу не посещала ))
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх