Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Заказ на создание макроса

У меня есть два файла Excel с разным предназначением, но суть одна - преобразовать введенные данные в графические элементы.

Файлы между собой не связаны, так что там разные макросы должны получиться...

Там много работы... так что я готов заплатить (не более 300 рублей за каждый). Можно ли как-то на сайте оформить заказ?

Цитата
Ranker Dark написал:
Можно ли как-то на сайте оформить заказ?
можно, для этого есть специальная ветка "Работа"
Но вот лично меня смущает формулировка.
Цитата
Ranker Dark написал:
Там много работы... так что я готов заплатить (не более 300 рублей за каждый).
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Может в сумме нолик не дописали? )

Цитата
написал:
Цитата
Ranker Dark написал:
Можно ли как-то на сайте оформить заказ?
можно, для этого есть специальная ветка  "Работа"
Но вот лично меня смущает формулировка.
Цитата
Ranker Dark написал:
Там много работы... так что я готов заплатить (не более 300 рублей за каждый).
Я просто не знаю расценок на сайте. Раньше в вк была группа, там за любую работу брали по 300 рублей. Группу закрыли, админ там что-то натворил.

Цитата
Ranker Dark написал:
Раньше в вк была группа, там за любую работу брали по 300 рублей.
Чувствую я рабочим, что дом строят, явно переплачиваю.

Вообще-то, на этом сайте на форумах, кроме советов и ответов на вопросы, много чего делается по конкретным заданиям, даже по весьма мудрёным и сложным. Причём, естественно, бесплатно. Возможно, проблема у автора не такая и сложная и нашлись бы люди, кто помог решить её даром или даже за 300 р. Но для этого надо в основной ветке разместить новую тему (или перенести эту), в которой описать подробно и чётко, что надо сделать и, главное, приложить пример. Если вопрос на самом деле сложный и никто не возьмётся его сделать просто так, то можно попросить модераторов перенести тему в раздел Работа. И тут я согласен, что реальная цена должна быть выше. На сколько выше - не знаю, это придётся договариваться с исполнителем.

Цитата
Ranker Dark написал:
Раньше в вк была группа, там за любую работу брали по 300 рублей
почему бы не обратиться к тем самым людям из группы ВК, если ранее делали там?
Но возможно, tolikt прав и если задачи действительно не очень сложные (хотя и такие решают) и не комплексные (и то можно попробовать разбить) то может быть Вам смогут помочь в бесплатной ветке форума ;)
Цитата
БМВ написал:
Чувствую я рабочим, что дом строят, явно переплачиваю.
ага, у меня узбеки каждый раз все в 5к измеряют :D
Изменено: evgeniygeo - 20.09.2022 07:39:48

Цитата
Ranker Dark написал:
ам много работы... так что я готов заплатить (не более 300 рублей за каждый).
Ну если элементов стотыщьмиллионов, то Вы попали :)
На самом деле вопрос чуть более чем полностью размыт...
"преобразовать введенные данные в графические элементы. " может быть как построить графики по введённым данным, так и выполнить 3D модель на основании тех же данных... :)
Так что маааленький пример и в ветку вопросов. Если задачи однотипные, и кому то покажутся интересными, то обойдётся безвозмездно.

Цитата
evgeniygeo написал:
(и то можно попробовать разбить)
вот плохому учите. Одно дело разбить на две темы два запроса, которые не получаются, типа я делаю, но не знаю что дальше...., а другое дело "сварить кашу из топора".

БМВ,
согласен, если конечно "все сделайте с нуля за меня" хоть комплексные, хоть небольшие задачи в бесплатной ветке — это плохо...
Но я очень надеюсь, что человек разбив задачу на подзадачи, тоже постарается что-то сделать.
Изменено: evgeniygeo - 20.09.2022 10:17:47

Цитата
написал:
Вообще-то, на этом сайте на форумах, кроме советов и ответов на вопросы, много чего делается по конкретным заданиям, даже по весьма мудрёным и сложным. Причём, естественно, бесплатно. Возможно, проблема у автора не такая и сложная и нашлись бы люди, кто помог решить её даром или даже за 300 р. Но для этого надо в основной ветке разместить новую тему (или перенести эту), в которой описать подробно и чётко, что надо сделать и, главное, приложить пример. Если вопрос на самом деле сложный и никто не возьмётся его сделать просто так, то можно попросить модераторов перенести тему в раздел Работа. И тут я согласен, что реальная цена должна быть выше. На сколько выше - не знаю, это придётся договариваться с исполнителем.
Ну вот один из файлов. По изначальной задумке есть только 2 листа: "Список" и "Оформление". Туда пользователь вносит данные. После ввода данных включается макрос и данные становятся графическими элементами (листы "1", "2", "3" и "all").

Скажите, сколько бы вы взяли за работу? (я сейчас чисто мнение по цене спрашиваю).
Изменено: Ranker Dark - 20.09.2022 10:37:33

Ranker Dark,  вернитесь в своё сообщение и удалите то, что Вы ошибочно считаете цитатой: не цитата это, а полная копия сообщения. И запомните: кнопка цитирования не для ответа!

Цитата
Юрий М написал:
вернитесь в своё сообщение и удалите то, что Вы ошибочно считаете цитатой:
а посмотрев файл, то добавлю, вернитесь и добавьте как минимум 0 к тем 300.

И закончили на этом. тему нужно или закрыть или перенести. Ответ на Вопрос, который действительно касается ветки по работе форума дан в #2. Дальнейшее обсуждение тут неуместно.

БМВ, я иногда забываю, что на форуме есть кнопка "ответа". Я просто хотел поинтересоваться, сколько тут будет стоить работа, и можно ли ее заказывать на данном сайте.

Я получил информацию. Спасибо. Тема закрыта.
Страницы: 1
Наверх