Страницы: 1
RSS
почему мне никто не отвечает, сказано , что есть поддержка курса и ответы на вопросы

Добрый день!
У Вас сказано, что учеников не бросаете, есть поддержка, отвечаете на вопросы, но мне уже месяц никто не отвечает.
Можете уточнить почему? Или я не туда свои вопросы пишу?????

Цитата
Ирина Маркина написал: У Вас сказано, что учеников не бросаете
Добрый вечер! Где такое сказано? ))
И где та Ваша тема, на которую никто не отвечает. У Вас всего одна тема и она здесь ))

Ирина Маркина, Вы два месяца на форуме, у Вас три сообщения, но видно только это, последнее.
Разметив сообщение в конкретном разделе - убедитесь, что оно там появилось.
Перечитайте ещё раз правила - может быть, Вы что то не так делаете?
Изменено: Апострофф - 24.04.2023 11:35:29

Ирина Маркина, здравствуйте
Цитата
Ирина Маркина: У Вас сказано, что учеников не бросаете, есть поддержка
кто вам такое сказал?) На курсах, PLEX или что-то ещё?

Юрий М, Апострофф, думаю, речь не о форуме, тут я таких гарантий не видел.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

На данный момент вопрос звучит так: почему мне никто не отвечает в теме, которую никто не видит?

Ирина Маркина,
Цитата
я не туда свои вопросы пишу?????
Да.

Коллеги, не все так однозначно, счетчик показывает 3 сообщения, но  видно только одно это. Где еще два? я не нашел.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

БМВ, может, в счётчик идут сообщения из комментов к Приёмам, например?)
    Теперь она злая и, в качестве мести, не будет отвечать НАМ  :D
Изменено: Jack Famous - 24.04.2023 18:10:25
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄

Вопрос был без злости, но в вас столько яда граждане, что хочется пожелать вам его и скушать.
И просто по-свински так отвечать, якобы с сарказмом. Если все участники форума подобные вам имбецилы
мне жаль, видимо, настолько нет личной жизни , что бы наброситься на кого-то, кто попытался узнать  ответ на свой вопрос.
Желаю вам захлебнуться собственным вашим ядом и ущербностью.  
Изменено: Ирина Маркина - 15.10.2023 23:11:40

Цитирование ТС
что и требовалось доказать  :D

Цитата
Ирина Маркина написал:
Вопрос был без злости, но в вас столько яда граждане, что хочется пожелать вам его и скушать.И просто по-свински так отвечать, якобы с сарказмом. Если все участники форума подобные вам имбецилымне жаль, видимо, настолько нет личной жизни , что бы наброситься на кого-то, кто попытался узнать  ответ на свой вопрос.Желаю вам захлебнуться собственным вашим ядом и ущербностью.
Я не стану утверждать, но скорее всего, это от половой неудовлетворённости или ПМС, а может всё вместе😞
Страницы: 1
Наверх