Страницы: 1 2 След.
RSS
Проверка после обновления
 
Накатили очередное большое обновление движка форума, проверяем все системы и скрипты.
О всех найденных глюках просьба писать сюда.
Спасибо!
Ссылка на красоту
в а ф
в с п
я с и
Список раз
  1. ыва
  2. пвеп
  3. ыява

Список два
  • вкл
  • яам
  • всв


Код
Sub SmartFillDown()
    Dim rng As Range, n As Long
    Set rng = ActiveCell.Offset(0, -1).CurrentRegion
    If rng.Cells.Count > 1 Then
        n = rng.Cells(1).Row + rng.Rows.Count - ActiveCell.Row
        ActiveCell.AutoFill Destination:=ActiveCell.Resize(n, 1), Type:=xlFillValues
    End If
End Sub


:*
 
Тест на прикрепление файлов
 
тест вложения
 
Код
a="\"
a="\"
глюк с обратным слэшем между тегами кода остался
Изменено: ikki - 30.05.2015 14:50:50
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
первый пост после глобального переезда
 
Код
a="\"

Все ОК вроде :)
Код
фу\\\ываыва
 
хех... при старом глюке я два-три раза выкладывал код со сдвоенным слэшем вместо одного, чтобы компенсировать визуальную потерю оного.
не дай бог кто-то набредёт на этот код и попробует использовать...
дураком обзовут, не иначе :)
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
Саш, сразу тогда давай ссылку на этот пост ))
 
а с чем связано то, что на почту перестали приходить уведомления о новых сообщениях в личке?
задержки случались и раньше, а сегодня вообще ничего не приходило.
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
Мне тоже не пришло. Что-то в обновлениях забыли )
А Витя ещё не может найти, как подписаться на обновления - пропала кнопочка.
 
Юра, отдай кнопочку Вите!
Изменено: ikki - 05.06.2015 00:03:45
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
А у меня сообщение пропало...
There is no knowledge that is not power
 
Господа, как на счёт писем?
Пришли?
 
Сегодня утром пришло на почту письмо, которое должно было поступить вчера вечером))
 
Да, сообщения некоторые потерялись по дороге.

Достает другое. Была подписка на раздел. Сейчас не вижу. Постоянно приходят сообщения об обновлениях в темах.
И не просто приходят - поступают с задержкой по времени и по несколько раз одно и то же.

Уведомления о сообщениях в личке приходят, но тоже с задержкой (не обратил внимания, повторяются ли).
 
Еще заметил.
Обновленные темы, которые не просматривались, они с зеленым конвертом.
Создал сообщение, вышел из темы. Вижу - зеленеет. Захожу - нет, мое последнее.
Может, в это время кто-либо обновил свое сообщение... Но такое наблюдалось несколько раз.
 
Цитата
vikttur написал: Создал сообщение, вышел из темы. Вижу - зеленеет.
Вить, такое и раньше бывало - просто не успела страничка обновиться.
 
по почте нормализовалось?
подтверждения приходят?
 
Тест подписки
 
тест подписки
 
Тест подписки 2
 
Еще тест
 
ещё тест
 
Подписка - нормально.
Сообщения о новостях в личке - нормально
 
Цитата
vikttur написал:
Подписка - нормально.
Сообщения о новостях в личке - нормально
вот и славненько
 
уведомления о вчерашних личках пришли сегодня утром.
кажется, все.
но с большими интервалами - начиная с 06:23 до 11:59.
по поводу подписок - и хотелось бы чего-нибудь соврать...
но не буду.
нет их у меня.  :)
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
[COLOR=#0000FF
[spoiler=заголовок
в две строки][/spoiler]
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
это был тест.
мелькнула шальная мысль.
но фигвам )
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
Панель над полем для текста сообщения присутствует, но не видна. Как будто поле для ввода её закрывает. Если навести мышь в то место, где должны быть кнопки, то курсор меняет свой вид (со стрелки на руку с пальцем) и видны всплывающие подсказки. Если "нащупать" кнопку "на весь экран" то панель видна, переход в обычный режим и её вновь не видать.
Ещё не срабатывают скрипты по ссылкам "Цитировать" и "Имя".
Вначале всё это замечено было на хроме (42.0.2311.90). Переход на ФФ (38.0.5) не помог.
Что бы это могло быть?
Спасибо.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
У меня на Опере все нормально с этим.
Страницы: 1 2 След.
Наверх