Страницы: 1
RSS
Доска позора - чёрный список заказчиков и исполнителей.
 
Не оплатили выполненную работу:
NickStream
minion
vecter
Dexin, dexin@mail.ru,
Dexx

https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=7&TID=110274&a...
ник - ajoris
почта - Войцеховский Сергей <voyts_serg@ukr.net>
Обычный кидок.
ALXV (новая почта: turboseo@yahoo.com)
Михаил (Kuzzma) porsolo2020@gmail.com
 
Пишем каждый своё сообщение с именами героев - модераторы потом перенесут в #1, а само сообщение будет удалено.
 
Добавьте пожалуйста этот адрес porsolo2020@gmail.com Михаил (Kuzzma) (обратился через почту, не зарегистрирован на форуме). Устроил тендер (не предупредив исполнителей), получил решение от двух исполнителей, оплатил только одному. Такие у него правила.

Юрий М Вы в курсе.
 
добавьте и этого "работодателя"
ALXV,  
работу получил и затихарился
и это уже не первый раз

и адрес поменял
Скрытый текст
Изменено: китин - 25.04.2019 13:58:41
Вполне такой нормальный кинжальчик. Процентов на 100
 
Обновил.
 
Прошу прощения, а возможно ли опровергнуть свое присутствие в данном списке? Дело в том что я не соглашался на платные услуги, т.е. поступило предложение в личку но я не подтверждал его, после чего мне на почту выслали файл которым я не воспользовался!
 
Цитата
ваш бюджет и сроки? И приложите пример файла в теме.
Примера  к сожалению нет. Сроки оч сжаты, если есть возможность до до конца дня.  Бюджет сразу говорю скромный очень. В первый раз обращаюсь и не знаю  "расценок". Укажите ваши предложения пожалуйста
ок дайте Вашу почту!
minyon151087@yandex.ru
переписка 2017 года

Могли отписаться сразу по вопросу и разобраться. Однако Вы дали почту - я Выслал Вам решение - и указал символический бюджет, и Вы исчезли.
Изменено: skais675 - 07.06.2019 13:22:26
 
skais675, в очередной раз на те самые грабли?
 
Юрий М Почему в очередной раз? Это было в 2017. Просто увидел этого пользователя в основной ветке и прояснил его статус на форуме. Он считает по другому и просит Вас его реабилитировать спустя два года (до сегодня он думал по другому).
 
На год не обратил внимание.
Так а мне как действовать?
 
офтоп, по желанию удалить из темы
Изменено: Wild.Godlike - 07.06.2019 14:03:53
 
Wild.Godlike Вы почти все верно трактовали. Так и было срочно быстро без примера, почту дал ну я и выслал решение и запросил 500р. Но ответа не последовало. Всякое бывает решение может не устроить, или цена - все можно решить, на крайняк разойтись. Но пользователь просто исчез на два года, а сейчас опомнился.
Я еще там в теме писал не велика потеря и не всегда это главное - просто нужно чтоб люди знали героев и их поведение.
Изменено: skais675 - 07.06.2019 14:12:48
 
А никто не просит делать выводы. Есть факт, Пусть модератор здесь зафиксирует. Выводы каждый сделает свои.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
TheBestOfTheBest модератор зафиксировал еще два года назад, пользователь хочет реабилитироваться.
 
Цитата
skais675 написал:
Всякое бывает...
Просто НЕ высылайте файл до получения оплаты - тогда и подобных недоразумений не будет ))
 
Юрий М, согласен с вами полностью — местные завсегдатаи-"исполнители" несравненно больше дорожат своей репутацией нежели "заказчики", поэтому, если опата будет получена, то решение будет отправлено. Заказчикам остаётся только узнать, не является ли исполнитель фуфелом-перехватчиком и точнее составлять ТЗ, во избежание "вы меня не так поняли"
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Бессовестная крыса-перехватчик
Гранин
granenyo@yandex.ru
 
За сутки до оговоренного срока заказчик Александр Сталь сообщил о том, что нашел другого исполнителя. Настоятельно рекомендую работать с данным заказчиком только после 100% предоплаты.
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
 
Цитата
Михаил Лебедев написал:
За сутки до оговоренного срока заказчик Александр Сталь сообщил о том, что нашел другого исполнителя. Настоятельно рекомендую работать с данным заказчиком только после 100% предоплаты
Вся суть претензий сторон описана тут
Если интересна более детальная информация, могу скинуть архив переписки на почте.

Кроме того, после признания Исполнителем своей ошибки в коммуникации, что привело к описанному исходу, данный человек проявил злопамятство и руководствуясь своей внутренней обидой опубликовал необъективный отзыв, который можно увидеть выше.

Учитывая сложившуюся ситуацию, а также а) отсутствие профессионализма, б) попытки ультимативного установления цены на работу, в) пробелы в коммуникации  я крайне не рекомендую работать с данным исполнителем.
 
Цитата
Александр Сталь написал:
данный человек проявил злопамятство и руководствуясь своей внутренней обидой
Никакой обиды нет. Факт остается фактом, что бы Вы ни писали. Срок был оговорен.
(...Михаил написал, что будет готово 05.08.2020 и что не будет доступен в выходные. И получил согласие автора.
Мой вопрос:
"3. Про сроки. Можно перенести срок на 5.08.2020? Это связано с предстоящими выходными, у меня не будет доступа к ПК и и-нету."
Ответ автора:
"3. ОК") (ссобщ. #6  по ссылке)
Срок не был сорван. Вы до истечения оговоренного срока нашли другого исполнителя. Если бы Вы оплатили аванс, то не стали бы этого делать. В итоге Вы получили бы результат в оговоренный срок. И я не потерял бы время на выполнение Вашего заказа впустую. Поэтому я рекомендовал не работать с Вашими заказами до того, как будет получен аванс. Что в этом отзыве необъективного?
Про пробелы в коммуникации
Согласен. Но они были с обеих сторон. Разве нет? И это не повод обливать своего оппонента грязью, как делаете Вы.
Про попытки ультимативного установления цены на работу,
Вы же сами написали (и даже ссылку на этот факт дали в своем сообщении выше), цитирую: "Желаемый бюджет. от 1 - до 1,5 тыс. рублей. Если Вы считаете, что стоимость не рыночная, пожалуйста, напишите в ЛС свои ожидания". Я про свои ожидания и написал. Не устроила стоимость - написали бы об этом. Где тут ультиматум?
Далее - про отсутствие профессионализма.
Какое право Вы имеете судить о моем профессионализме, если так и не поработали со мной и не видели результатов моей работы? После такой клеветы вряд ли кто-то захочет иметь с Вами дело. Просто чтобы не оказаться на моем месте. Время потратил, деньги не получил, да еще и грязью облили.
Изменено: Михаил Лебедев - 24.11.2020 08:34:10
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
 
А разве срок был не до 3го августа?
Возможно, если бы он дольше, то и исполнителей нашлось бы больше?
И, наверняка, один из них бы непременно сделал работу к обещанному сроку?
Без всяких оговорок в последний день срока в личной переписке про неожиданные календарные выходные.
А с продлённым сроком вона как вышло.
Никакой критики, только наблюдения ))
 
Цитата
nilske написал:
А разве срок был не до 3го августа?..............Никакой критики, только наблюдения ))
Срок был согласован до 5-го августа. Наблюдайте внимательнее, пожалуйста.
Всё сложное - не нужно. Всё нужное - просто /М. Т. Калашников/
 
Михаил Лебедев, "желаемые сроки - 3 августа.". На такое предложение (такие сжатые сроки) откликнулись только Вы.
https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=7&TID=131137&TITLE_SEO=131137-sozdanie-formuly-ili-makrosa-dlya-poiska-i-otbora-dannykh-iz-massiva-p&MID=1074266#message1074266
 
Господин kolpalk пытался перехватить заказ, даже ничего не написав в теме

 
 
evgeniygeo, не ожидал, что на местного помогающего попал  :D
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
evgeniygeo, надо было ему написать, что обсуждение платное, то есть он должен заплатить чтоб обсудить :-) . Сломай систему , введи в ступор.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Добрый день. Работал с Анатолий Степанов, результат ему отправлен, но не оплатил работу. Я ждал больше двух месяцев. Прошу внести в чёрный список.
Его почта Stepanov.post@yandex.ru. Могу также другие контакты выложить.  
Изменено: Роман Петров - 26.08.2023 08:57:48
 
Роман Петров, добавьте ссылку на тему, пожалуйста.
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
Страницы: 1
Наверх