Страницы: 1
RSS
Создание итоговой таблицы из имеющихся данных, Нужно создать возможность отображения итоговой таблицы за любой из месяцев любого года или просто любого года или за всё время (с возможностью выбора). С использованием (наверное) макросов, формул и прочего.
 
Доброго времени уважаемые Гуру своего дела.



Я веду logbook (отчёт по времени полётов (свой налёт)). Таблицу для себя
вроде-как создал. Итоговая никак не получается (так как хотелось бы без
заморочек).

В файле, который прикрепил для примера и с подробным
описанием где, что и как сделать (в самом файле написано), есть 3 типа листов,
листы с данными (по годам, 2017,2018,2019), лист Итогов, в котором должны быть:

- таблица итогов (либо за какой-либо выбранный месяц, либо за
какой-нибудь год (какой выберу), либо за всё время (подсчёт по всем
имеющимся/внесённым данным);
- кнопка/меню или что-то вроде того, при помощи которой можно
выбрать, за какой месяц и какого года / или за какой год / или за всё время
нужно составить итоговую таблицу.
- пара небольших таблиц ("приятные плюшки")
описание и примеры того как они должны выглядеть и работать - в прикреплённом файле.

На листе "Settings" соответственно нужно прописать
настройки (желательно в виде таблиц (пример так же в самом файле)).

Всё остальное подробно старался описывал в файле, если есть
вопросы/недопонимания и пр. - естественно пишите мне.


Готов оплатить готовый и устраивающий меня результат. Цену и
скриншоты того, что получилось пишите наверное в личку или мне на почту.


(Кое-как ужал файл до 100 кб.)

P.S. Использую офис профессиональный плюс 2010.
 
Доброго времени. Каков срок исполнения?
Вполне такой нормальный кинжальчик. Процентов на 100
 
Цитата
geka198711 написал:
Готов оплатить готовый и устраивающий меня результат. Цену искриншоты того, что получилось пишите наверное в личку или мне на почту.
Ну, то есть, несколько людей поработают, представят свои работы, а Вы решите кому заплатить и сколько. А остальные поработают, что бы наработаться. Правильно я Вас понял?
Никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.
 
Цитата
китин написал:
Каков срок исполнения?
И каков бюджет?
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Maruf, ознакомьтесь, пожалуйста, с правиламит этой ветки. Рано Вам сюда.
 
Цитата
китин написал:
Доброго времени. Каков срок исполнения?
Сроков как таковых нет.
 
Цитата
Joiner написал:
Ну, то есть, несколько людей поработают, представят свои работы, а Вы решите кому заплатить и сколько. А остальные поработают, что бы наработаться. Правильно я Вас понял?
Есть вариант лучше? Предлагайте.
 
Цитата
TheBestOfTheBest написал:
китин  написал:Каков срок исполнения?И каков бюджет?
Сроков нет. Времени - сколько потребуется (хотя лучше бы исполнителю написать сколько это займёт примерно по времени, чисто для информации). Бюджет - сложно сказать, я не знаю к сожалению расценок. В разумных пределах могу сказать, опять же для каждого "разумный предел" свой. И цена вопроса я полагаю так же зависит от сложности и срочности заказа. Заказ вовсе не срочный, а вот со сложностью - не знаю, т.к. понятия не имею как оно всё сделается, путём вставки пары формул или архи мега заумных формул, ссылок, гиперссылок, шматриц, макросов и прочего прочего. Скажите на сколько сложна эта задача для исполнителя, хотя бы так .... на вскидку, ну или определённо. Если работа сложная - готов думаю до 3х тысяч выложиться. Зависит в действительности от сложности. Ещё раз напоминаю, срок исполнения - не срочный.
 
Цитата
geka198711 написал:
Есть вариант лучше? Предлагайте.
Это даже не вариант, а установившиеся негласные правила. Выбираете иполнителя (отзывы тут ), обговариваете ТЗ, сроки, условия и нюансы, платите аванс и тогда исполнитель начинает непосредственно выполнять задание.
Никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.
 
Цитата
vikttur написал:
Maruf, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами этой ветки. Рано Вам сюда.
Уважаемый vikttur. С правилами знаком. Заказов не беру, своих услуг не предлагаю. Участвую в дискуссиях в этой ветке исключительно в ознакомительных целях. Надеюсь правила этого не возбраняют?
No crime is so great as daring to Excel. (Winston Churchill)
 
Maruf, не возбраняют. Но в правилах всего не опишешь. Это ветка только для поиска исполнителей, не для дискуссий.
Вспомнилась, ставшая крылатой, фраза Грызлова: "Парламент — не место для дискуссий
Цитата
Maruf написал:
Участвую в дискуссиях в этой ветке исключительно в ознакомительных целях
Для того, чтобы ознакомиться, достаточно просто читать.
 
Цитата
Юрий М написал:
Для того, чтобы ознакомиться, достаточно просто читать.
Дело в том, что я интересуюсь тем как создаются и оформляются ТЗ (чтобы сделать нечто вроде шпаргалки для собственных клиентов, опять-таки вне этой площадки). Очень понравилось как geka198711 оформил свой ТЗ, но некоторые пункты были непонятны, поэтому задал уточняющие вопросы (ну и попутно поддержал высказывание Joiner).
No crime is so great as daring to Excel. (Winston Churchill)
 
Отправил предложение. Переговоры. В работе.Готово.
Изменено: TheBestOfTheBest - 22.09.2018 09:22:54
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Работа выполнена. Всем спасибо.
Страницы: 1
Наверх