Страницы: 1
RSS
Скрытие столбцов по условию из другого листа., Как скрыть столбцы по условию из другого файла.
 
Всем привет!
Задача : Скрытие столбцов по условию из другого файла.

Переменные: Рабочий лист в файле называется XXX , содержит в первой строке ,в каждой ячейки число ( к примеру от 1 до 150 ). Т.е. в ячейки А1=1 , в ячейки А8=8 и т.д.
В файле ZZZ ( путь C:\mmm\zzz.xls ) В столбце А , со второй строки начинаются нужные значения ( к примеру : 2 , 88 , 14 ) . Все столбцы в файле XXX должны скрываться , кроме (2 , 88 , 14 ) .
Бонусом ( если не сложно ) : В файле ZZZ, если не нашел значение ( к примеру 151 ) , выделить красным.

На просторах нашел только скрытие столбцов с пустой ячейкой первой строки.
Код
Sub alehtom()
For i = 1 To 100
 If Cells(1, i).Value = "" Then Cells(1, i).EntireColumn.Hidden = True
Next
End Sub


Кто поможет , буду очень признателен.
Готов ответить на любые вопросы , постарался все учесть.
Спасибо.
Изменено: Alex.Mari - 26.10.2018 11:05:59
 
Нет желающих помочь ?(  
Изменено: Alex.Mari - 26.10.2018 11:10:49
 
Может, в платный раздел ?

Ищу исполнителя. Оплата в районе 300 руб.
 
Добрый день!

Пишу в личку.

Изменено: Апострофф - 26.10.2018 14:37:10
 
Написал в личку.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
TheBestOfTheBest, нервничать заставляете :evil:  
 
Оплачено, отправлено на проверку.
 
Работа принята.  
Страницы: 1
Наверх