Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Табличка для турнира., Есть готовая табличка, нужно добавить пару формул
 
Если это возможно, то нужно прописать пару формул для автоматизации.
1. В столбцы №(F, N, V, AD) нужно прописать номера пар, но чтоб не было повторов. В турнире может играть 6, 8, 10, 12, 14 человек, и соответственно пары нужны для каждого формата. Но туров будет 5 - для 6 игроков, и 7 туров для остального количества игроков. Таблицы пар можно посмотреть здесь http://chess.sainfo.ru/table.html
2. Нужно, чтоб игроки перемещались по дорожкам (столбец Д). Чтоб к приеру 1 игрок не играл все 7 туров на 1 дорожке.
3. В итоговою табличку за 7 туров нужно автоматически просчитать сумму балов игрока, и сумму очей.
В табличке вбито 7 пар, это 14 игроков. Если будет меньше пар, лишние пары я могу просто скрыть.
Цена за помощь 100грн (200 рублей).
Изменено: ajoris - 28.10.2018 18:58:37
 
Цитата
ajoris написал: Цена за помощь 100грн (200 рублей).
OFF А курс гривны на 27/10 какой? Не 2,32 ли?!

ps И определитесь  - здесь намерены платить или тута меценатов/спонсоров ждете... ;)
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
 
Цитата
Z написал:
OFF А курс гривны на 27/10 какой? Не 2,32 ли?!ps И определитесь  - здесь намерены платить или  тута  меценатов/спонсоров ждете...
В грн. проще переводить, поэтому больше. Я плачу мало, поэтому тут без разницы бесплатно или 100грн).
 
Задача решена, пример решения для 6, 8, 10, 12, 14, 16, 32 игроков  отправлен заказчику, но сам макрос я обещал отдать не за 200 р. и процесс встал.
 
Цитата
Апострофф написал:
Задача решена, пример решения для 6, 8, 10, 12, 14, 16, 32 игроков  отправлен заказчику, но сам макрос я обещал отдать не за 200 р. и процесс встал.
Ваше решение мне не подходит. Зачем платить за решение, которое после скачивания, я сразу удалю в корзину?
 
ajoris, хотите подискутировать.
Я могу выложить решение сюда, но вряд ли после этого кто-то захочет иметь с вами дело.
 
Расскажите, что тут не так?
 
Цитата
Апострофф написал:
Расскажите, что тут не так?
Макросс. Мне нужно с телефона онлайн редактировать табличку. Нужна табличка в excel, но чтоб я ее мог загрузить на гугл диск
 
Цитата
Апострофф написал:
Расскажите, что тут не так?
Иванов 4 раза подряд на 2 дорожке. ВСЕ. Дальше можно не продолжать. Этот вариант КАТЕГОРИЧЕСКИ не катит.
 
Ну что ж, если вы считаете, что повторы от ГСЧ это достойный повод для кидалова, дерзайте.
И про гугл диск у нас разговор был, вы согласились на макрос.
Потенциальным исполнителям совет - требуйте 100% предоплату от данного клиента.
Да и место ему там - https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=7&TID=104523&... по моему.
Изменено: Апострофф - 28.10.2018 21:07:01
 
3 пункт я уже сам сделал. Подскажите как с столбцом № поступить. Я попробовал справа сделать сетку и прописать несколько ЕСЛИ, но получается ошибка =ЕСЛИ($B$1=6;AR8);ЕСЛИ($B$1=8;AX8);ЕСЛИ($B$1=10;BG8);ЕСЛИ($B$1=12;BO8);ЕСЛИ($B$1=14;BW8).
 
Как понять? Вы создали две темы. Я не о той, что уже удалена в общей ветке. Здесь вторая (вернее, первая). И там тоже переговоры с Апострофф'ом...
 
Цитата
vikttur написал:
Как понять? Вы создали две темы. Я не о той, что уже удалена в общей ветке. Здесь вторая (вернее, первая). И там тоже переговоры с Апострофф'ом...
Там была совсем другая тема, там нужен был только календарь. Но за неделю все поменялось и теперь календарь уже не нужен, вернее нужен, но в столбике N. Окончательная задача выглядит таким образом как в файле.
 
Так можно же об этом в теме написать?!

Цитата
нужен был только календарь. Но за неделю все поменялось и теперь календарь уже не нужен
Вы как-то очень легко относитесь к тому, что отнимаете у людей время, мусорите темами на форуме, просите сделать, потом отказваетесь... Такое потребительское отношение не добавляет Вам уважения. Наоборот...
 
Цитата
vikttur написал:
Так можно же об этом в теме написать?!
Хорошо. Удаляйте эту тему
 
Нет уж... Пусть народ читает...
Нужна табличка..., нужно посчитать... Нужно суммировать... Так начинаются Ваши "просьбы". По среднему значению "лучших 7 из 9" Вы создали ТРИ темы. Эта тема тоже была дублирована. Не во всех своих темах отвечаете... Здесь договорились, потом резко отказались... При таком "уважении" к форуму и помогающим - много ли будет желающих Вам помогать?
 
Цитата
vikttur написал:
Нет уж
vikttur, тогда тему закрыть нужно,
иначе сообщения могут быть отредактированы (если я правильно понимаю)
 
Цитата
vikttur написал:
Нет уж... Пусть народ читает...
Я вас понял. Этот аккаунт тогда удаляю. Создам новый. Создам репутацию с чистого листа) Постараюсь быть более адекватным.
 
Войцеховский Сергей, тогда уж и имя с фамилией меняйте.
 
Цитата
аккаунт тогда удаляю. Создам новый.
И не думайте. Удалить не сможете, а дубль учетки - нарушение правил.
Первое, что можете сделать для очистки репутации - решить вопрос с Апострофф (не жмитесь) и отписаться в своих темах. Только после этого тема может быть удалена.
 
Цитата
vikttur написал:
Цитата
Первое, что можете сделать для очистки репутации - решит вопрос с Апострофф
Для заполнения моей таблички, осталась одна формула, которую я никак не могу додумать. Именно столбик №(номера игроков, которые играю между собой), если бы Апостроф помог мне, вопрос был бы решен.  
 
Как я понял, Вам был написан макрос, который Вы отказались оплатить. Решайте этот вопрос между собой в личке. В теме должно появиться "Оплачено", "так и не оплачено", "претензий нет"... - что угодно, но должен быть виден окончательный результат.
 
Решение я нашел. Тема закрыта.
Страницы: 1
Наверх