Страницы: 1
RSS
Выгразука данных с сайта через нажатие на элемент
 
Здравствуйте! Не смог найти ответа на свой вопрос.
Мне необходимо произвести выгрузку таблиц с данными со страницы


При чем реализовать это надо через диапазон дат: выбираю в Excel дату начала и дату конца диапазона.
Нажимаю кнопку для запуска макроса и данные грузятся.



Может не точно сформулировал задачу: после нажатия на кнопку макрос по  заданным диапазонам делает выборку из таблиц с сайта с данными и  вставляет их в этот документ эксель.

Прошу помощи, так как срок до завтра. Сам точно не успею разобраться.
Изменено: gera09 - 18.11.2018 13:51:41
 
Здравствуйте.
В столбце часы будут только при выборе Час.
Есть возможность за месяц получить почасовку
Сколько платите за магическую кнопку, которая будет создана сегодня ?
Изменено: doober - 18.11.2018 09:59:04
 
Все, что я смог найти:
Код
Private Sub Command1_Click()
Dim ie As Object
Dim a As String
a = 3   ' (number button
        ' <input type="hidden" name="swpool" value="0">
        ' 
Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Application")
     
  
    ie.Visible = True
     
  
    ie.navigate ("https://www.atsenergo.ru/results/rsv/index?zone=1&period=0" & "&swpool=" & a)
    'press button
    ie.document.getelementbyID("xls").Click
     
End Sub

Изменено: gera09 - 18.11.2018 11:36:17
 
Цитата
doober написал:
Сколько платите за магическую кнопку, которая будет создана сегодня ?
Вы веткой форума  не ошиблись, это  ветка платных заказов
 
Я же вам написал на почту, не пришло?
 
Получил, отвечаю
 
Выполнил, оплату получил
 
Премного благодарен! Задачу под силу решить только человеку с опытом, при чем, если за такой срок, то этот человек должен знать куда "бить молотком"!
Страницы: 1
Наверх