Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
База данных для фармацевтической компании
 
Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Создана собственными силами база сбора и анализа информации фармацевтической компании на основе книг Excell со связками через PQ - не могу оценить насколько это профессионально, но сделали сами, что умели.
Основой базы данных является складской учёт материальных потоков предприятия, на это ядро постепенно довешиваются/оцифровываются модулями другие процессы, обработки информации от подразделений (технологические цеха, склады, отдел контроля качества и тд), происходящие в настоящий момент в основном в бумажном виде. Я пока не знаю как можно продемонстрировать нашу поделку, чтобы можно было оценить фронт работ, если только не показывать всё на месте (офис Москва - Щукино), файлы корректно работают только там, где были созданы. При переносе и пересылке связи нужно вновь восстанавливать руками и это теряет всякий смысл.
Задачи минимум:
- оптимизировать быстродействие того, что есть
- разработать userfrendly единую оболочку - в данный момент файлы просто лежат на корпоративном сервере
- разработать решение для одновременной работы нескольких пользователей (максимум 10 человек)
- описать структуру базы и способ работы с ней /создать документацию-инструкции по корпоративному шаблону
Задача максимум:
- разработать и внедрить протокол управления доступом и внесением редактированием данных
- автоматизировать все процессы работы предприятия в единой оболочке (около 7-10 модулей)
- разработать и внедрить протокол сохранения целостности данных

PS. 1C и подобные РФ системы не предлагать - закрытый код и очень много "работы напильником", т к не предназначена для автоматизации процессов системы менеджмента качества фармотрасли. Про ERP  всё знаем, но даже стандартные решения не доступны по цене и тяжело внедряемы в маленькой компании, которой ещё очень далеко до концерна Байер.
PSS. Никуда не торопимся, но поспешаем). Ищем надежного человека, который доведёт дело до конца и не бросит на полпути. Условия оплаты - долгосрочный договор подряда с физлицом и последующей возможностью удалённой работы по поддержки системы, возможности взять в штат ближайшие два года нет. Конкретные суммы и частоту расчётов готов обсуждать после того, как вы оцените объём работы и свои силы в решении поставленной задачи.
Изменено: pshk05 - 5 Дек 2018 01:22:45
 
Привет!
Пишу в личку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Наверх