Страницы: 1 2 След.
RSS
СБОР ДАННЫХ С НЕСКОЛЬКИХ ЛИСТОВ С НЕСКОЛЬКИХ КНИГ . . .
 
Здравствуйте.
Да я, я знаю, что эта тема уже была.
https://www.planetaexcel.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=47567

И решение было предложено Дмитрием Priest'ом

и оно в целом хорошо, однако у меня выдаёт ошибку Run-time error '91'
в строчке :

 'вставляем имя книги, с которой собраны данные
                     If lCol Then wsDataSheet.Cells(lLastRowMyBook, 1).Resize(rCopy.Rows.Count).Value = oAwb + "/" + wsSh.Name

object Variable or with block variable not set   . . . . .

я уже не знаю, что туда нужно вставить, чтобы оно заработало (дома работает, на работе выдаёт ошибку. Мистика) . . . .  У меня уже нет на это времени ...


Прошу допилить макрос (конечно же за деньги. Оплата на вашу карту Сбера, либо же Карту Тинькоф... А в общем любого банка - бог с ней с комиссией)

Нужны следующие коррективы (в порядке важности):

1. В получаемом результате нужно не только название книг , но и название ЛИСТОВ с которых данные были собраны данные.... ПРЯМО ОБЯЗАТЕЛЬНО. НЕ НОМЕРА ЛИСТОВ , А ИМЕНА!
2. Не должно выдавать никаких ошибок!
3. Если значение целевой ячейки в каком-либо листе какой-либо книге пусто - то пусть и вставляет туда пустоту. Это тоже результат.
4. Было бы очень здорово, - и это опционально если сильно не затянет сроки исполнения - чтобы можно было указать сразу ПАПКИ, содержащие внутри себя книги, а книги отдельно (мне приходится собирать их в отдельную папку для этого)

Пожалуй всё...
Предлагайте свои сумму, сроки... Мне нормально если даже 2-3 дня....
Но лучше денёк.
И ещё: уважаемые господа подрядчики: в личку мне ничего не пишите, а предлагайте наверное всё тут - в этой теме этого форума. А то в предыдущий раз мне человек всё нормально сделал, нормально поработали, я заплатил, а потом тут вонизм подняли несусветный - дескать я должен был САМ (как заказчик) обозначить, указать и слить имя моего подрядчика тут на форуме (чего АБСОЛЮТНО не обозначено в правилах и дополнительных правилах этой ветке) т.к. он оказался быстрее и ловчее и увел этот микро подряд у здешних сторожил форума.. Тогда ругались - так ни к чему и не пришли. Поэтому предлагайте, пожалуйста, здесь. Ну всё кроме суммы.
Оплата сразу.

Кажется всё перечисленное не так сложно....* для спецов.
Спасибо.
Изменено: Prohor_V - 25.02.2019 12:53:23
 
Обратиться к автору (Дмтрию) не пробовали?
 
Цитата
Prohor_V написал:
дома работает, на работе выдаёт ошибку. Мистика
при такой ошибке дело может оказаться не в коде, а в конкретном экземпляре ПК, на котором не работает.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Пробовал.
Написал ему на e-mail (на его сайте excel-vba.ru невозможно увы зарегистрироваться, чтобы дать комментарий по теме =((  Нет там такой кнопки! Регистрация... )

Да и не знаю когда он ответит! Макрос нужен. Вот сейчас - для работы. Если бы он мне сделал - был бы крайне рад и заплатил бы ему. И был бы этот макрос шел в общий доступ всем на радость . . .  
 
Цитата
БМВ написал:
при такой ошибке дело может оказаться не в коде, а в конкретном экземпляре ПК, на котором не работает.
Ну это трындец, я не знаю, что предпринять. Почему так? Я уже переустановил EXCEL . . . VBA язык вроде везде един... Мне нужен рабочий макрос....
 
Prohor_V, Несмотря на то, что я не отговариваю искать исполнителя в этой ветке, я б рекомендовал сперва обратится в обычную, только с примерами файлов. просто для того чтоб убедится что ошибка в коде или на ПК. там тестеров больше.  
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
А вы можете справиться с этой проблемой?
 
Prohor_V, Медведь крайне редко берет что-то в работу только если нет желающих, а заказчику срочно. До 14:00 не появится желающих , посмотреть могу.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
28 минут осталось ;)  
 
Если Медведь не осилит, присылайте мне.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Медведь почти все осилит, кроме гонорара :-)  последнее может не потянуть. :-)
Не претендую. TheBestOfTheBest, Если решится, то чирканите в личку в чем дело было. Чисто из познавательных целей.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Господа, не заплатить я не могу! Кто сделает - тому и заплачу!
Медведь (БМВ) - так вы будете трудиться над задачей?
 
я ж написал
Цитата
БМВ написал:
Не претендую
TheBestOfTheBest, вроде согласен работать или я что-то понял не так?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
БМВ написал:
TheBestOfTheBest , вроде согласен работать или я что-то понял не так?
"Если Медведь не осилит, присылайте мне." - ну насколько я понял он возьмётся только в случае если вы не осилите.... )
 
Пишите ему в личку. Думаю он ждет.
Изменено: БМВ - 25.02.2019 14:55:51
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
БМВ написал:
Пишите ему в личку. Думаю он ждет.
Уже 15 минут назад написал - пока нет ответа...
 
Вы файлик то на почту сбросьте, надо ознакомиться с "шедевром".
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Выслал!  
 
Ничего не пришло... пока. Есть письмо.
Изменено: TheBestOfTheBest - 25.02.2019 17:33:19
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Отослал на имейл указанный у вас в профиле.
Пожалуйста, напишите мне в личку имейл корректный рабочий - тут оглашать Ваш имейл я не буду ради проверки...  
 
Скажите 1500р. за такой макрос - нормальная цена?  
 
Если исполнителя устраивает. то нормальная.
Если не устраивает вас - то решайте этот вопрос с исполнителем.
 
Prohor_V, «Всякая вещь стоит столько, сколько за нее заплатит покупатель.»―Публилий Сир

Я редкий исполнитель в этой ветке, и были случаи когда минуты работы оплачивалось более чем ожидалось. Этот товар нельзя измерять в граммах. Важно как это потом отразится на тех, кто будет использовать результат, при этом не стоит забывать, что автоматизация  - это не только скорость и удобство - это еще точность. Естественно вложения  должны окупится, другой вопрос, через час или через месяц или год.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Согласен с Вами , БМВ  .
Пользоваться буду я и коллеги.
Жду отклика от Вашего товарища . . .  Хотя я ему всё отправил на корректный e-mail . . .  
 
Готово.
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Да. Вижу. Выслал письмо с коррективами .

Вторая версия выдаёт ошибку

Run-time error '1004':
К сожалению, нам не удалось найти файл
\C:Users\...
     .....xlsx.  Возможно, он был перемещен,
переименован или удален?
_______________________

Файл перемещен, переименован или удален не был. 100%
 
Письма не доходят (в т.ч. с сайта), до сих пор ничего нет. Замену файла выслал.
Вопрос закрыли.
Изменено: TheBestOfTheBest - 26.02.2019 10:46:22
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Всё. Нормально. Макрос готов.
Испольнитель -  TheBestOfTheBest

Бабосы оплатил.
Всем спасибо!

Вроде как все довольны.. )
 
Цитата
TheBestOfTheBest написал:
Письма не доходят (в т.ч. с сайта), до сих пор ничего нет. Замену файла выслал.Вопрос закрыли.

Изменено: TheBestOfTheBest  - 26 Фев 2019 10:46:22
Блин, а с сайта ЛС не доходили что-ли??
 
В ЛС нет файлов, а уведомления также приходят с опозданием. Сейчас письма уже пришли. Может это Яндекс так работает?
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
Страницы: 1 2 След.
Наверх