Страницы: 1
RSS
Задача в Power Query
 
Требуется отличный программер по PQ, для выполнения задачи.

Задача: Перемножить продажи на доли для вычисления продажи по различным каналам, под каналам, складам, и вкусам(по продуктам)
1. Файл источник:прогноз продаж в крупной детализации, в котором уже есть коды PQ
2. Файл долей: историяпродаж за 3 месяца , чтобы вычислить доли.(каждого канала, каждого склада, каждого канала внутри склада итп)

Связь через личку [ МОДЕРАТОР]
 
Salta-301, обратитесь к Андрею VG или PooHkrd  ;)
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
Jack Famous написал:
обратитесь к  Андрею VG  или  PooHkrd
Уже. Отказались.
 
Salta-301, я в PQ не силён - если интересно решение на макросах, то пишите
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
Jack Famous написал:
если интересно решение на макросах, то пишите
Спасибо, большое за отклик! Решения на макорсах тоже требуются, буду иметь ввиду вас =)
 
Актуально.
 
Цитата
Salta-301 написал:т Уже. Отказались.
буду иметь ввиду вас
Актуально
Что, вообще все отказались? И с макросами тоже?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja, я не понял, что именно актуально - видимо PQ  :D
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
Sanja написал:
Что, вообще все отказались? И с макросами тоже?
все трое)
вредная задача на самом деле.
А сама я не вредная =)
Совсем я уже руки опустила((
 
Цитата
Jack Famous написал:
видимо PQ
Всё вместе =)
 
Пришлите файл на почту, взглянуть на шедевр...
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Цитата
Salta-301 написал:
все трое)
Третий, если правильно понимаю - это Зеленский. Хотя он начинал там работу. А у меня компетенций в той области знаний, что требуется Salta-301, с комариный нос... Потому и отказался, хотя человек она не вредный и хороший.
Изменено: Андрей VG - 19.07.2019 22:24:25
 
а мне вообще никто ничего не предлагал))
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
Андрей VG написал:
Третий, если правильно понимаю - это Зеленский. Хотя он начинал там работу. А у меня компетенций в той области знаний, что требуется  Salta-301 , с комариный нос... Потому и отказался, хотя человек она не вредный и хороший.
Спасибо большое, Андрей, за теплый отзыв  обо мне!
Да, действительно третий отказавшийся это Максим Зеленский, он поначалу взялся, но потом на работе случился завал.

Постараюсь все -таки сделать супер детальное ТЗ видимо в чем-то и моё простое ТЗ виновато(((((((
 
Цитата
TheBestOfTheBest написал:
Пришлите файл на почту, взглянуть на шедевр..
Обязательно пришлю, но сначала причешу ТЗ, ато вдруг и вы откажетесь((
 
Salta-301, а как же я?  :D
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
Jack Famous написал:
Salta-301 , я в PQ не силён - если интересно решение на макросах, то пишите
К сожалению, интересует только решение в PQ
 
Доброго всем дня!
ТЗ переделала, теперь оно вполне выполнимое.
Задача актуальная, ждёт своего героя!!!  =)
Макса Зеленского уже и не мечтаю дождаться   =) Отца нашего кода
 
TZ
 
Берусь. Вроде разгреб свои завалы.
Вот горшок пустой, он предмет простой...
 
Актуально ещё?
 
DrillPipe, рано Вам здесь.
Страницы: 1
Наверх