Страницы: 1
RSS
Учет наличия с формами прихода / расхода: организации работы документа (Office 2010), Нужны макросы для реализации описанных возможностей по ТЗ
 
Добрый день.

Нужна помощь в реализации задуманных функций, описанных в ТЗ, по средствам макросов (или может быть иных надстроек).

Кратко:
- вход по паролю с разграничением уровня доступа (по листам);
- программирование кнопок на задуманные функции;
- реализация сохранения форм при отправке на печать в виде картинок в отдельные папки;
- реализация введения отдельного log файла с изменениями (можно в txt формате);
- реализация макросов, рабочих автономно (например, при выборе параметров и указания их массы, эти массы автоматически поставляются в формы)

Подробное описание задания - в прикрепленном файле на листе ТЗ.

В ценах не ориентируюсь, но готов оплатить хорошо сделанную работу.
Если что-то требует расшифровки, спрашивайте.

Буду благодарен за помощь!

Объявление на других форумах - 1 и 2
Изменено: EvgeniyLFC - 16.02.2020 16:56:35 (Добавление ссылок объявления на других форумах)
 
написал ЛС
 
EvgeniyLFC, Вы разместили заказ по крайней мере на двух формах - тендер? Или будете платить каждому исполнителю?
 
Юрий М, скорее поиск специалистов, которые готовы взяться за проект.
Нужно пометить, что подобное объявление есть на другом форуме?

На данный момент ведутся переговоры с RAN, надеюсь, все сложится.
 
Да, информируйте об этом прямыми ссылками.
 
Заказ выполнил RAN, огромная благодарность.
Страницы: 1
Наверх